1~ 2話を無料配信中!
釣り?
タイトルに惹かれてドキドキしながら読み始めましたが、これはこれは、いやらしさのカケラもないなかなか真面目な恋愛マンガです笑でも、ひたむきなオーナーと、先生の恋愛模様を見てると次はどうなるの??と読み進めてしまいます。
by まーしゅまろう-
ドキドキ
先生と恋愛なんて実際にはありえないんだろうけど、もしあったらと想像してしまってドキドキしながら読んでます!
by ゆーぴっぴ-
わざわざ意味ありげなタイトルにしなくても良いのに。読み初めてすぐそう言う事かと納得。突っ込みどころが多いお話です。両親が亡くなり1人でラブホを経営?夜勤がいないって事は朝まで働いてそのまま学校?いつ寝るの?
先生と同級生の男の子は素敵で良かったです。by ニックネーム???-
こんな生徒いたら、先生大変だなあ
実家がラブホテルを経営していて、両親が他界したので、高校生と経営を両立することに。そこまではあるかな、と思えたが、夜勤スタッフいないので自身が出勤…いや、無理だろう?となった。他のスタッフに相談できなかったのか?
先生業以外に関わる羽目になった先生が可哀想すぎる。by 葉音25-
なんじゃコレって感じの物語で面白い
無料でたくさん読めるので見てみました。話の内容は微妙だけど、絵はすごい好きですby あいうえおゆさん-
ラブホ舞台に高校生が⁉️
シチュエーションがありえないと思ってしまいますが家業がラブホってないことは無いよな〜と思うが高校生でオーナーを務めるって無理があるな〜とあくまでお婆な私見なので悪しからず😅
世の中のあれこれを考えずに読めばですが先生と生徒の゙ラブストーリーですね~💦
絵は綺麗です、これからに期待‼️by 藍は愛色-
なんだかんだで、よんじゃいます。
ありえない設定です。でも先生はかんなちゃん大好きだよね!最後どうなるんだろう?by mel11-
長い
おもしろくて無料分を読みすすめてはいるものの。
無料が終わった後の話数が多くて、課金は躊躇してしまいます。
完結したら飛び飛びで読もうかなぁ。by ばけ屋-
何となくで読み始めた漫画ですが、、、
無料配信分から読んでもいいかなというかんじでした
60ptは高い気がするby ぴーまんで-
んー
話の展開がおそく、いつになったら発展するのでしょうか?あまりのばしすぎると、興味が薄れてしまいます。
by みんぬまもっちー♡-