【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(39ページ目)
可愛らしい
絵は可愛いし、夢みがちな女子高生が先生に恋するのはある話だから のんびり読む分にはいいと思う!
展開がゆっくりだし、ラブホで何かあるってドキドキなイメージよりも 自分が経営者とか キャラ設定は非現実ですね
展開を見守りつつ 可愛い絵に喜んで読んでますよby 匿名希望- 0
先生がかっこいい!
タイトルでエロいかと思い読み始めましたが、今のところ(36話)エロくありません。
ラブホで働いている女の子の物語です。
エロくはありませんが、頑張っている主人公を応援したくなります。
主人公を支える?応援している?先生がかっこよくて、続きが気になって読んでいます。
純愛好きにはおすすめです。by 時間が足りない- 0
生徒と先生のストーリーが楽しみ
主人公の女性の方は高校生で、両親を早く亡くし、ホテルのみ残したので、それを必死で守ろうとしています。
バイトは禁止なので、それが先生に見つかってしまいましたが、先生が学校に言わない事を理由に手伝ってもらっています。まだ、途中までしかみていませんが、その後のストーリーが楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルとは違う純愛
ただラブホテルを経営していた両親のあとを継いでJKが学校終わった後に仕事をしている話。頑張り屋の主人公の相談ヤクルトが学校の先生で、何故か先生がホテルの手伝いをしたりする。そんな先生を好きな主人公はとっても可愛く、恋愛には鈍感。
先生も彼女のことを気になり、2人でデートすることに。100話でやっとここまで進みました。
先生と生徒の立場でまじめな2人がどこまで進展するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いや、普通は学校側も生徒の家事情とか把握してるでしょ!?何も知らない先生とか不自然な設定かと思います。
先生が男前すぎ
さりげなくバイト手伝ったり、生徒に気遣いできる先生が男前すぎる!
事情もわかってくれて、理解ある先生…
この後どうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
不遇の時をすごしている主人公だけど、こんなに思ってくれる先生が現れるなら報われるといいな、てか、担任でもないのに補習してくれる先生ているんかな?つかこの話に出てくる担任がありえんくらい冷たい!!
タイトルと表紙が。
タイトルが思わせ振りですよね。
まぁ、そう言われればそうなんだけど。
読んでみて、
「あ、そういうことね。」
みたいな。
すぐ、飽きちゃったので最後までは読んでいません。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
タイトルに釣られてエロさがあるのかと思いきやただ両親が残したラブホの経営を主人公の女子高生がすると言う、なんともあり得ないストーリー展開。まだ途中ですが課金なしで十分かなと。
先生!!
ご両親なくなって、家業継ぐとか高校生には辛い!!ホテル業なんて1人で無理だし(><)先生助けてくれてるけどこれって?!?!