【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(38ページ目)
微妙…
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、何か未成年の女子高生が親の遺産であるラブホテルを経営って、そんな事普通有り得ないなって思ってしまいます(笑)
それに主人公はとても可愛らしいけど、服装が子供ぽくて、小中学生に見えました。by 匿名希望- 0
無料分の100話までは読みました! 嫌いじゃないけど、、、長い(>_<) 中々引っ付かない(/_;) テンポがもーちょい良ければ、もっと良かったかなぁと思います。
先生なんだか彼氏なんだか
いまいち、、入り込めない
おじさんの先生だったらけいさつつかまるわ(笑)イケメンなら、、でも先生って抵抗あるなby 匿名希望- 0
すごく展開が遅いし180話以上配信されてるので無料分だけ読もうと思ってたんですがちょうど無料分が終わる頃に先生との仲が少し進展したのでポイント追加して読んでしまいました。結局続きが気になって全話購入。まさに先生がベタ惚れ状態でニヤニヤしながら読みました。続きもきっと読むと思いますが…60ポイントは高いなぁ。白黒でいいからもっと安い設定にして欲しいです。
絵も綺麗だし、刺激的な設定に感じますが…なんか地味で。心にぐっと、くるものが…ないんですよねぇ。。。
高校生が
両親が他界したからとはいえ、親戚などに頼らず一人でラブホ経営って設定は現実離れし過ぎ感あるけど、絵はまあまあ好きだし先生もまあまあイケメンだし、もう少し読んでみようかな。
女子高生がラブホの経営をして寝不足で成績悪化って。うーん。担任は何でそんなに知らん顔なのさ⁈まぁ、イケメンの先生に心配してもらえる方が嬉しいけどね。
題名と内容のギャップありすぎ!
題名はすごくそそるのに、内容は、コミック史上最遅の進行速度。逆に言えば、よくこれで連載が続いているのはすごいことかもしれない。
ん~
話の展開が、ダラダラしてる気がするf(^_^;
こんなに焦らす必要があるのかなぁと思いつつ、読んでしまったf(^_^;by 匿名希望- 0
設定に無理がありすぎだけど、内容面白ければと思って読んでたけどエロも中途半端、内容もあまりに普通で読んでも読まなくてもって感じになりました。