高校生がラブホ経営って
ありえないけど
そこに先生きてありえないけど
気になって読み進めてます
絵はたまにすごく可愛い時と
あれ?って時があるかなby にこにこマン- 0
う〜ん
先生も、立場があるから、気になるけどもなかなか思うようにサポートするのは難しいのかな〜と思いました。
by にみも- 0
無料で読めるところまで読まさせていただきました。タイトルから受けるイメージと、内容はまったく違いますね。面白いですね。単行本もあるんですね。
by モモc- 0
105話でやっと…
無料分100話読んでもなかなか進まないストーリーにヤキモキしながらも、余ったポイントでもう少し読み進めると、105話でやっと♡
そこからはキュンキュンの連続で、続きが気になって気になって、ポイントなくなるまで読み進めてしまった。
まだまだ色々ありそうだけど、この先も読み続けます。
斎藤先生カッコよすぎ!そして、柑柰ちゃん羨ましすぎるー!by めちゃコミュ障- 0
想像と全く違った
タイトルでかなり違う事を連想したw
ストーリーはまぁまぁ普通で、絵も普通って感じですが、青春とオトナな内容が混ざって面白いです。by Donutcare- 0
別のところで読んで続きが気になってました。
二人のこれからの二人のことが、とても気になります。
また少しずつ読んでいきたいと思います。by かぼちゃパン- 0
おもしろいです。
先生との関係がドキドキでいつも楽しみに読んでいます。これからどうなるのか続話が今から楽しみにしています。
by AKSK- 0
あ、これは。
広告でよく見る漫画でした。現実だったらありえないストーリーだと分かっていても、ちょっと先が気になってしまう‥。
by もぐ1235- 0
こんな話は現実にはないのはわかりますが、女のコの天然で一途な感じが可愛いので、設定はともあれおもしろいとおもいます。
by うまねこ- 0
やきもきしながら60話まで読みました。
かんなちゃんかわいいですね!先生と幸せになれたらいいのだけど…
先生と渡辺くんめっちゃ似てて最初渡辺くん出てきたときは戸惑いました
ホテルを一生懸命がんばってるかんなちゃん、応援しています!by しぺsitty- 0