無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
両親が大事にしていたラブホテルをなんとか存続させたくって頑張っている主人公がけなげです。がんばれーと応援したくなる。先生のさりげない優しさにドキドキしてもしかたないよね。
、
広告?かなんかで気になって読んでみたけど
絵も好みだしストーリーもすごい良かった!ドキドキしながら読ませてもらいました!by 匿名希望-
タイトルからは想像出来ないくらいにプラトニックです。でもそれが良い!展開がもの凄く遅いけど、ラブストーリーはこんなスピードの方がリアルだと思います。ましてや教師と生徒。簡単に生徒に手を出す教師よりも、この先生は信頼できる!と思いました(笑)
可愛いしなんかキュンキュンします。途中まで読みましたが、無料で読めてラッキーです。ポイントでも読みたいです。
by さんこちゃんこ-
面白いです
高校生がラブホ経営とか、それに先生が協力してくれて、さらに恋愛感情?!みたいな、無理な設定ではあるけれど、とにかく、ピュアな感じがとてもキュンキュンしてしまう。
イケメン先生、イケメン同級生に囲まれてるモテモテな主人公も、真っ直ぐでピュアなところが、ついついこの先のストーリーが気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
設定
生徒が先生といやらしいことをする。現実にはまずないことでありますが、だから、たまらなく興奮してしまいます
思ってたのと違った
てっきり生徒と先生が人目を盗んでラブホで密会してる的な話かと思いきや…。
まさか高校生ながら実家のラブホの経営を引き継いでるとは…。大変すぎ(笑)しかもあんななんか純粋そうな子が!!!まだ途中までしか読んでなくて全く進展してない?ぐらいの所なんですけど。これから進展していくのかしら??気になる。by 匿名希望-
いい話!
先生との恋愛話、おもしろいです。絵のタッチも優しくてずっと見ていられる!ストーリーも時々笑えたりして楽しいです。
先生に惚れました。
無料につられて、そして絵も綺麗だったので読み始めました。皆さんのレビューで「進展が遅い!」ということがわかったので(笑)、今まだ13話までですが、覚悟を決めて一話ずつのんびり読み進めていこうと思ってます。
個人的に、先生の容姿がめちゃくちゃ好みで、先生見たさに読んでいると言っても過言ではない。
ヒロインも、先生の相手としてはちょっと幼すぎるような気はするけど、かわいいし性格も素直だし、幸せになってほしいなぁ、と微笑ましく読んでます。
ストーリーとしては皆さんのおっしゃる通り、リアリティは無いので☆3、先生素敵ポイント+1にしました。by はみた-
先生かっこいい。
ちょっと現実離れした、高校生がラブホテルを経営する話ですが、面白く読めます。続きが気になるので読み進めようと思います。