1~ 2話を無料配信中!
優しい
優しくて、カッコよくて、好きになりたいけど、先生と生徒の関係じゃ相手に悪い気がしてなかなか踏み込めない気がする
タイトルの割には・・・
タイトルの割には、ピュアな内容で、ちょっと思ってたのと違うかなぁ。設定も無理があるし、無料分だけでいいかなぁと思いました。
??
ラブホでというのを言葉のままに受け取ったらなんか違った。アンモラルな変態展開かと思ったらまったく普通の教師生徒で、ちょっとドキドキとかそういう純情路線なのかな・・・?2話くらいだからわかんないけど拍子抜け
いやいや
あまりにもぶっとびすぎの設定です(笑)
謎過ぎて、ある意味面白い。
1話読むごとに、どこに進むのか???という興味はわきます(笑)by 匿名希望-
カラーは
カラーはちょっと苦手なようです。
そして、内容的にも、なかなか物語に入り込めないです。
まだ無料分の途中ですが、離脱しちゃいます。by 匿名希望-
ちょっと長い
なかなか話の展開がなかなかなくてちょっと長いなぁ。タイトルはエロそうだけど、純粋な感じです。展開がないので途中でフェイドアウト。
タイトルにつられて某電子書籍で購入しました。
両親が残したラブホテルを女子高生が経営するのは,いくらなんでも無理があると思います。by 匿名希望-
高校生が いくら実家の課業とはいえ ラブホテルを経営するなんて あり得ない~✴️
そこへ 学校の先生がやってきたとなれば どっちも気まずくなるのに 何で こーゆー展開になるのか❔
やっぱりマンガの世界ですね😵by 中肉さん-
無料分が多いので読み始めましたが、現在22話…これ以上は頑張れません。絵とか好きなんですが、設定が無理矢理過ぎるのか?全然ストーリーが入ってきません。ごめんなさい。
飽きた
無料分がたくさんあったので74話まで読み進めましたが全然話は進まず同じようなやりとりを繰り返す為途中で飽きました。
その後劇的な展開があるのかは謎ですが、そもそも設定に無理があるので話自体入り込めませんでした。
いくら両親が亡くなっているからといって高校生が1人で一軒家に住んでるのもどうなのかと…
突っ込みどころ満載でした。by 匿名希望-