1~ 2話を無料配信中!
女子高生が親を亡くしたと童子に相続したラブホ。
生きていくには必要な財産だが
維持していくために先生に助けてもらい
お互い好意を持っていそうだけど
先生と生徒、またラブボが舞台でこの先が思いやられそうな状況。でも、おもしろく恋の行方が気になるby 誠心-
なかなか2人の関係が進まないので、途中ふぅーっとなってましたが、ようやく♡よかったです♡もっとラブラブしてほしい。
by ホワイトボード-
タイトルみて、読み始めましが、思っていた内容と違いました。
でもストーリーは面白かったです。
無料分だけ読みましたが、今後の展開が楽しみです。by あーさかん-
先生優しい
話の内容に、少し無理があるかなって感じですが、先生がさりげなく優しいのがいい。
親が遺した大事なホテルかもしれないけど、主人公はもっと自分を優先してほしい。by maricyan-
最初タイトルから想像するとエロ系なのかな?と思っていたけど、全然そんな事なくてどんどん読み進めていきました。無料分までは読み進めていって購入を考え中です。
by たいこのたつじん-
気になってきた
初めはどんなものだろってお試しで読んでたけど、先生の気持ちが分かりやすく出てきた今、続きが気になり、次の配信が楽しみになりました!
by ティムL-
おもしろい!
おもしろくてドキドキするけどなかなか進展しなくて んー て思ったりもするかな。
でも次が気になって読んでしまう。by hik3-
次が気になる
斉藤先生偉い。
きっと自分の気持ちに気づいてるんだけど、藤原さんの事を常に考えて行動してるって、愛だよね〜。by Abeille-
先生の気持ち
52話まで見ました。
渡辺君 グイグイきすぎで ちょっと引いてしまいます。
先生の気持ち どうなんだかby ヒ〜さん-
なんだろなぁ
先生がおとなっぽいようで、まだどこか生徒感が抜けていないのか…まだ若いのか。
途中先生と言うことを忘れてしまいそうなところもありましたが、そういうところも読みやすかったポイントだった気がします。by 515の花-