無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
毎回先生と生徒の恋愛がバレたらどうなっちゃうのと思いながらハラハラしながら読んでます。高校生でラブホの経営も色んな事が普通じゃなく沢山波乱がありそうで先が気になります。そしてカンナちゃん可愛いすぎるぅー。
どんなまんが?
題名見て、うんっ⁉️どんな漫画だ⁉️読んだら、高校生が1人で、実家継いで、夜間仕事してるって、どうなんだろう‥
ありえないシチュエーションだけどドキドキします!!
とても好みな内容でした!!
寝る間も惜しんで頑張ってる女子素敵です、、尊by KOOK-
あこがれる
イラストが可愛くて無料読みました。結構面白いし、惹かれハマってしまった。1日の終わりに主婦のちょっとした息抜きの時間です。続編お願いいたします
主人公のかんなちゃんが可愛くて可愛くて、そして斎藤先生も本当に男前。とにかく大好きな漫画です。ライバルのまさき君もカッコイイけどやっぱり先生だな。最後は二人が結婚してくれるのかな?楽しみです。
by まなかんさつ-
まぁまぁおもしろい
絵が何と言うか…素人感あるけど、ストーリーは好きです。先生と今後どうなるのかとても気になります。もう無料終わりか…
先生と
先生となんて、禁断の恋ばなでしょ。でも、先生も本気っぽいし。二人は結ばれる運命では?うまくいって欲しいです。
by あちゅい-
先生
先生と生徒のお話って結構多いと思いますが、切なくてキュンキュンしてしまいます。ズルい関係。でも実際にもある話だよね。
タイトル見た時はすんごいエロい感じなのかなと思ったのですがそうじゃなくて結構純愛に近い感じかなとおもいます。
無料分の途中まで読みました!
こんな遺産相続なんてあるのかなと考える話でした
両親なくなったら大変なのだから、もっとちゃんとフォローして欲しいな…by 匿名希望-