無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
放課後
ホテルで、高校生が経営していくのは大変だと思いますが、知り合いのお母さんも、ホテルで働いているので、共感することがあります。頑張ってね!
なんとなくおもしろい
最初は無理だから読んでましたが、なかなかの面白さで、今ではお気に入りの作品です。
先生とどうなるのか楽しみ!!by 匿名希望-
この先が楽しみ
先生と生徒の恋愛なんてよくある話だけど、なんか続けて読んでしまいます。渡辺君も訳アリみたいだけど、早く先生と両思いにならないかなーと楽しみにしてます
先生に見つめてほしい‼️
お試しで渡辺くんとつきあい始めた主人公カンナ。斎藤先生への恋心は叶わぬものと諦めていたけど、でもやっぱり気になる彼の存在😅 先生も実は渡辺くんに嫉妬してる⁉️ 今後の展開が楽しみ、続きが気になる~(笑)
by しかピー-
先生にきゅーん♥️
生徒と先生の恋!自分の学生時代を思い出すけど、こんな成就はしない!!!うらやましい!!!これからの二人がきになる!
胸キュン系
少女漫画かと思うぐらい純粋ラブストーリーですね。設定がラブホテルだけど、えっちな要素がいまのところ見当たらないです
高校生と先生の恋愛話ですが、主人公の性格がとてもいいですね。みんなから慕われそうで、しっかり者で。斉藤先生はイケメン先生ですが、一線を超えてはならないとなんとか我慢をしてますが、早く結ばれて欲しいと思います。100話まで読んで課金するか迷ってます。
両親の残したホテルを守るために、高校生ながら必死に働く姿に少し動かされました。一生懸命な方は素晴らしいですね。
by みうたん37-
評価悪い方もいますが
確かに話の進みは遅いかもしれませんが、最初の方我慢するとだんだん面白く読むことができると思います。
無料分の多さに惹かれて読み始めましたが、購入してつまらないわけではないし、無料多くて楽しく読めるいい作品だと思います。by 匿名希望-
楽しみ
楽しみに読んでいる漫画のひとつです。
藤原くんも、先生も、どちらも彼女の事を想っていて切なくなります。by 匿名希望-