設定が
高校生がラブホのオーナーっていう設定がすごいです。先生も彼女のこと好きになってきてるみたいだけど、なんとも微妙な感じ。
先生カッコよすぎ!
先に進むに連れて先生のタガが外れてくるけど、教師と生徒という立場で進展がもどかしいです。いやでも後半は……
早く卒業してラブラブなふたりを見せてくれー!by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。
無料だったので読んでみました。絵も見やすくて、設定も面白かったです。でもあまり進展がなくて飽きてしまいました。少しずつ読もうかなと思います。
まずまず
絵が綺麗で無料分まで読みました。
しかし、高校生がラブホ経営なんて無理がある話な気がして、そこまで読み込む感じではないと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
だんだん飽きてきた
高校生と先生なラブキュンな感じだけれど、読んでいて、飽きてきてしまいました…先生の思わせぶりな態度(好きだけど先生だから壁を作っている)
女子高生がラブホのオーナーに
両親の突然の死により、女子高生の柑奈ちゃんがラブホのオーナーになって、深夜も働くことになってしまいます。イケメン先生や後輩くんに助けられながら、ラブホを続けていきます。柑奈ちゃんは先生が好きだけど後輩くんと付き合ってしまったり。今後、先生との恋愛は描かれているのか気になりながら読んでいます。
by ライラック⭐️- 0
んー。
毎日1話ずつ、無料で読んでいます!先生のあのツンなところめちゃタイプです。でも心配してくれて、優しいところ。高校にあんな先生がいたらよかったな。これからの展開も楽しみにしてます
藤原先生かっこよすぎ!放課後に好きな先生と募集なんて、うらやましい。
やっぱり、先生って憧れる存在。by 匿名希望- 0
ちょっと無理のある設定じゃないでしょうか?;;(∩´~`∩);;
高校生がラブホ経営って・・・
しかも先生が手伝うって・・・
無料分しか読んでないけど、続きが見たくなる作品ではありませんでした!by 匿名希望- 0
マンガの世界
両親亡くしてラブホ経営する女子高生。
マンガだからかなと思いながら無料分読んでます。
先生、同級生と働く秘密、詰め込んだ感満載です。
絵がチョッと好みじゃないけ先生大好き、ラブホを守りたい主人公の必死感は伝わるかな…by 匿名希望- 0