1~ 2話を無料配信中!
ドキドキ
どうなっていくんやろう?
って思わされるし、
ドキドキします!!!
主人公もかわいいし、描写も
好きなかんじですね!現実にはあまりないシチュエーションで、妄想がふくらみます。
読んでいてたのしいです!!
続きが早く読みたいと思わされます。
まよってたら一度読んでみてください。
可愛いらしいストーリーです。by さーぴっぴ-
続きが、、
無料になっている2話分読んで、続きが気になりまず1話購入してみました。なんとなくの今後の内容が予想しやすいのかなと思いつつ、いい意味で裏切ってくれたりがあるのかなと思い、ほかの方のレビューを見てみると、エロさを感じさせるようなタイトルなのにピュアとのこと、、。タイトルに惹かれて読んでみましたが、内容がおもしろいという方が多いのでこのまま読み続けてみようと思います。
絵の好き嫌いは個人差がありそう。by 匿名希望-
?!?!
無料のみですが、この時点ではレビュー通りタイトルとは違いますね。
タイトルみてエロ要素が強いのかなって思ってましたが、ちょっと違いました。
なので、そういうのを期待してるなら違うかな〜と思います。
無料版だけでは、コミカルな感じなのかなと思いました。
ここまででは、ピュアな恋愛とかコミカルとかという点でも特に気にならないし、続きは検討中です。by 匿名希望-
タイトルにもろ惹かれて、無料購読1話をみましたが、なかなかエッチな内容や話の進展がなく全然タイトルと合わないです。
でも、カラーで見やすくて、絵も可愛いです。お互い両思いならはやく次に行ってほしいともどかしくなっています。
まだ、10話までしか既読してませんが、ゆっくり続きを見たいとおもいます(*・ω・)by 匿名希望-
いやーん
まさかのまさか!まーまだ出だししか読んでないけどまさか!先生!!!!!!しかも先生ばりイケメンやし♪♪♪♪そんな先生いたらまぢいいよねーーーーー♪優しくどSで大人や先生的なwwまーバレてこんな展開なんてユーのもなかなかなドキドキ感♪♪♪少ししか読んでないけど続きまぢ気になる!二人の関係これからどうなるんだろう
こんな、
こんな先生居たら絶対にドキドキしてしまう
し好きになってしまうだろなぁ…。
ここまで自分のことを心配してくれたり、がっこうにバレたらダメなことを黙っててくれたりしてる姿とかもぅ、キュンキュンが止まらないーっ!!! 笑
途中までしかよんでないけど、気になりすぎて最後までじっくり読もうと思える内容です。by 匿名希望-
2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
両親を亡くした高校生が両親が残したラブホテルの経営をして生きて行く…❓
現実味がない内容。
で、ラブホテルに大好きな先生が現れてSM専用部屋に女の子と入ったけど、酔ってたから介抱してたら暴れたから縛っただけで、俺は帰るって意味がわかんなぃ…。
そんな感じで2話終了by 匿名希望-
自分がもしラブホで働いてて先生が来たらきっとバレないように部屋なんか行かないだろうなぁって思ってしまった。まぁ漫画だから面白い展開にしてるのだろうけど…だから次が読みたくなるんだなぁ…と。あり得ない展開になるから次が読みたくなる。次が気になる。次が気になってしょうがなくなる。自分で妄想したりしてね。
やられた…
タイトル見て、ちょっといやらしい事想像して…読み始めたら個人的にちょっと思ってたのと違ってたという恥ずかしい展開になりました(笑)
今後、読み進めていったらタイトル通りの勝手に想像していた展開になるかも!?ですが…(笑)
自分の想像ってどんな想像?ってなりますが…気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
絵が可愛い!
設定が面白く、絵も可愛いです。
ただ個人的には、ようやっとここまでたどり着いたか、と道のりが長く感じたので☆3つにしました。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-