無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
かわいい
先生と生徒の恋という背徳感があり読んでいくうちにドキドキします。
先生もかっこいいし、女の子もかわいい!
ドンドンよみたくなる漫画です。by 匿名希望-
面白すぎる
私も高校生の頃に先生を好きになったことがあるので、羨ましい展開に胸がキュンキュン。こんな風に、特別扱いされたら嬉しすぎるー♫
高校教師と女子高生の秘密から始まったお話にきゅんきゅんです。
無料分がたっぷりでのんびり読んでましたが、最後にデートが…!
気ーにーなーりーまーーーす!!!
ああ買ってしまいそうby 匿名希望-
絵が可愛い!
タイトルでエロさを求めてる人にはがっかりかもしれないけど、キュンキュンしたい人にはオススメです。ヒロインは可愛いのに、とってもしっかりしていて、先生とのやりとりがもどかしいくらいです。
柑奈ちゃんと先生には幸せになって欲しい!ありそうなストーリーだけど、続きが気になるくらい可愛いです。by みい.F-
あり得ないけど
先生と生徒の恋愛が好きなら楽しめると思う。恋心と秘密の共有と、学園ハラハラドキドキが詰まってる。絵がかわいい。
お気に入りの作品です。
無料分が多くて、とても嬉しいです。
ストーリーも好みで、
読んでいて、ほのぼのします。by 匿名希望-
主人公が健気ですごく応援したくなります。先生との関係もゆっくりですがすすんでいき、いつもキュンキュンしながら見ています。
つぎが気になる作品。
絵もかわいくて、読めば読むほど次が気になる作品。
青春ってかんじでにやにやが止まらない。
とても私好みのストーリーです🎵by 匿名希望-
ある話?
高校生がホテル経営ある話?んーと、思ったけど、面白くて読んでしまう(^^)
仕事に勉強頑張る女の子!助けたいと思うよね!by 匿名希望-
ラブホで先生と
補習で疲れているから代わりに先生がバイトを手伝ってくれることってあるのかな(~_~;)?
by コンジュ-