1~ 2話を無料配信中!
ストーリー全然進まない
タイトルが実際のモロ少女漫画な内容と違うのは別にいいんです。
でもとにかくストーリーが進まなすぎ。
このダラダラしたペースが続くなら課金する気は起きないなぁ。by 匿名希望-
題名につられて読みました。絵もかわいくていいなーと。ですが内容はなかなかのらりくりらりな感じでなかなか進まず無料分で十分かな。
カラーだからって、この金額は高いかな。。このレーベルに共通していえるのは、妙に扇情的なタイトルをつけて内容がない、という印象です。
設定が現実離れしてる。
学校関係者が両親なくなったことを知らないことがありえないです。
18歳以下で独り身になったら後見人が必要です。
18歳以下でラブホ経営、夜中の勤務。色々気になります。
法律とか全く知らない年齢層が読むと気にならないかもしれませんね。by 匿名希望-
高校生が、親のラブホ継いでオーナーになって学校の成績落ちて先生がラブホを手伝って恋に落ちる?とても現実離れしている内容ですね。高校生でラブホオーナーは無理がありすぎだし、先生が容認てダメでしょ
なんつーか。偽善者ぶふつもりはないのだけれども、タイトルも内容も、倫理的な問題ありません?漫画の世界だけども、ちょい胸が悪く、。
by なりるれろ-
ちょっと話が長いかなー
両親の残したラブホを高校生が経営してて、先生がその秘密をしって、色々助けてくれるんだけど…
二人の恋の進展するまでが長すぎて、もうちょっとつらい。
忍耐が必要なマンガです。by 00nm165-
絶対
絶対絶対絶対の絶対あり得ない展開ですが、若くてイケメンの教師ならいけないこととはいえ一線を越えたいと思うのは普通のことでしょう。
漫画なんで、設定はさておき…( ̄▽ ̄;)
先生がカッコいいから、良し!!!!!
無料分多いので、暇潰しに沢山読める!!!!!by 匿名希望-
現実にはありえないので入り込めません。
でもまあ漫画だから有りなんでしょうけど無理分では引き込まれなかったなby 匿名希望-