無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
ありえない
ありえなすぎる設定だから笑ってしまいます(笑)
でもここまでありえないと逆に面白く感じながら読めます!
絵がカラーなので所々リアルに感じました。by walky-
どうなるのかな
流れ的には先生と出来ちゃうのかなと思ってますが、どうなるのかなって感じ。最近の少女漫画のエッチありに驚いてます
ゆったり
皆さんのレビューをみて覚悟してましたが、流れがゆったりです!!
ただ、丁寧に描かれてるから飽きずに読めますね。by 匿名希望-
藤原先生がかっこいい、、、主人公女の子が健気でがんばって!!っておもいます。でもこの先どういう展開で進んでいくのかわからず、ワクワクします!
絵がカラーで読みやすいです。無料で読み進めました。これからなら展開がどうなってくのか展開が読めないけど無料で終わりかなー
ピュアピュア
タイトル見るだけだと、ちょっと手に取りにくい作品かもしれませんが、そんなことはありません!
タイトルとはかけ離れた、純粋でピュアなキャラクターたち!
途中から主要キャラクターも増えていくので、飽きずに読むことができます!
私もバイトしてみたいな!by xytkzp-
タイトルの割に…
タイトルの割にピュアが長過ぎて…まだまだ途中です。そんな急に不幸でホテルを未成年が切り盛りできる問題じゃないでしょ!的なツッコミどころ満載ですが、ギャグマンガとして読み進めました。
15話まで読みました。絵が見やすくてとてもいいです。タイトルがタイトルですが、今のところまだそういったシーンはありません。両想いになるまではけっこう長期戦なのかな?
by たーーーみ-
無料お試しで5話まで読みました。
話自体は面白いのですが、
ちょっと期待外れかなーと思いました。
先生とくっつく気配が全然なくて
ただの生徒の片思い感があり、
もっと先生が強引な感じだと胸キュンでした。by もももかん-
まだ序盤の方しか読んでいないですが…
主人公の女の子と先生の関係性がいいなーと思います
主人公の女の子は大変な環境の中頑張っていて弱音も吐かず偉いなと思いましたby 匿名希望-