うーーーーん、、
タイトルで思っていた内容と違いますね笑
なかなか話が進まなくて、毎回続きを読もうか迷います。
でも、進展があるんじゃないか、と読んでしまうのですが笑by 匿名希望- 0
可愛いです
このお話好きです。先生もかっこいいし、主人公も可愛い。キャラも可愛いし、1人なのに健気で強い。早く続きが読みたいです?
先生が、だんだんと自分の気持ちに気付いてきました。なかなか進展しないからウズウズしていたけど、これからもっとおもしろくなりそうです。
面白い設定
両親が急に亡くなって、ラブホテルを引き継ぐ…というのが面白い設定だと思います。
が、ちょっと先が長過ぎて今後読み進めるかどうか…検討中です。by とぃん- 0
もどかしい
先生と生徒の恋愛?それともただの先生の仕事の一環?それがわからないからドキドキして前に進めない。頑張ってと応援してます。
オーナーと先生との距離にモンモンとしながら毎日見てます。二人がくっつくのかどうかが気になって、やめられません。
まだ、無料分しか読んでませんが、先生が優しすぎるー!とキュンキュンドキドキしてしまいました!続きが気になります!
有り得ない話が、漫画の中ということでとても面白く読ませてもらっています。タイトルからは想像できない純愛?ですね。
最初の方は良い先生だなあと思ってたのですが、自分の気持ちが止められないとはいえいきなりキスは、、、と思ってしまいました。笑
相手が自分を好きとはいえ、先に気持ちを伝えて関係が変わってからキスするような誠実な先生でいてほしかった、、!by 匿名希望- 0
主人公の家庭環境はまだしも仕事をしていくところが現実離れしてますが、それが先生の優しさや包容力を引き立てていいです。