無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
ご両親が亡くなっても、孤独に耐え頑張る主人公が素敵です。先生との今後の展開が気になって仕方がありません。
すっごくすき
全話購入したのに、携帯会社を変えたらうまく継続出来なくなりました。全話消滅(T ^ T)
いまはまた無理分を読んでます
斉藤先生と上手く問題無く続いていけますように
少し気になるのが絵のタッチが回が進むにつれて少し雑になってる気がします
初回はとてもキレイでしたby 匿名希望-
かわいい
嬉しくて胸がいっぱいでデートはすごく楽しくて幸せだったのに帰りの車の中で今日はまだ帰りたくないなって本音が出てしまう柑奈ちゃんが可愛いかったです
by 実々-
とても楽しかったです。
初めは、そうでも無かったけど、だんだんドキドキして、先生との続きがきになりました。by 匿名希望-
題名とは
全然違う感じですが個人的にはいい意味で裏切られました、先生がカッコいいです、生徒をきちんと心配している感じが伝わって好感が持てます、続きが楽しみです。
柑奈ちゃん
頑張ってて可愛いです。勉強も経営も、本当に大変そうだけど、先生と結ばれる結末になってほしいなあーと思います!
先生かっこいい
先生がとてもかっこいい…SM部屋に入った時は、え?!ギャップ?!って思いましたが、ただの優しいひとだった…先生かっこいいです。
by どわわ-
応援したい
一人で頑張ってる姿がウルウル。
先生とこのままハッピーエンドになって欲しいです。
水族館デートも羨ましい。by 匿名希望-
ありがちなストーリーじゃない!
先生と生徒のラブストーリーはよくありますが、単純じゃなく、ちゃんと登場人物の細やかな心情がさりげなく描写されていて読んでいて心地がいいです♡
一話見終わると、息してなかったんじゃないかと思うほど真剣に見入っています。次が見たくてたまりません。かんなちゃんと先生のハッピーエンドを願っています(*´꒳`*)by aya._.-
まず絵がかわいくていいと思いました。
男の子も女の子から見やすい感じの雰囲気でそこのところもいいと思いました。by 匿名希望-