無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
途中までしか読んでいないですが、タイトルですがエロ要素はほぼないです。
若い先生の割には色々面倒見がいい(笑)
これから恋愛に発展していくんだろうなby 匿名希望-
ちょっとだけ気になって読むつもりが、落ちが気になって、ストーリーがどうなるのか気になって、どんどん読んでしまいました。
エロい話かと思ったら
エロい話かと思ったら、、、、
全然そんなことなくって
ピュアな女の子と先生の話でびっくりでした!!!by 匿名希望-
最初はエロ路線かと思いました(笑) 刺激を求めて読み始めましたが、これはこれで悪くないです(*☻-☻*) 絵柄もキレイで可愛いし、ホッコリして続きが気になります。 このままホッコリトキメキ路線で行くのか、ある日エロ路線になるのか(笑)⁉︎ ストーリーもテンポよく進んでいるので、ストレスなく読めるのもいいですね☺️ 早く続きを読みたいです❤️
先生と生徒
助けてあげたい気持ちと感情が入り混じって、抑えていた気持ちが…理性には勝てない先生ってかなり興奮というかドキドキしちゃう!
良い
タイトルとは裏腹に、ピュアな女子高生の恋愛ストーリー???と思えるような、ピュアキュンマンガ!この先も全部読み進めたい!
絵が好き
話はまぁまぁかな。
先生はカッコいいし、絵は好きな感じ。by 匿名希望-
続きが
試し読み程度です。続きが気になります。ポイントがたまったらまた読んでみます。結局素敵な先生も…なんですね!
可愛い
こんなこと絶対ない設定なんだけど、絵が可愛くて少しずつハマっていきました。こんな青春送ってみたいものです。
by ゆなこさ-
んんー。。。先生うそくさ!(笑)
その理由はちょっと厳しいなあって
思いましたけどシチュエーションとしては
せんせいってだけでドキってしますね!by たまねぎこ-