無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
ほのぼの?
まだ全部読んでいませんが、きゅんきゅん要素やちょっとほんわかな雰囲気もあります。
題名に惹かれましたが、思ったほどエッチな要素がまだ出てきていないなあと感じているので、今後に期待です!by 匿名希望-
気になるー
先生の、気持ちがだんだんと好きに変わっていくのかな?
2人の関係の変化が気になります!
もっとキュンキュンがほしい!by 匿名希望-
気になる
まだ無料分しか読んでいないのですが、続きを課金しようか迷っているところです。最近きゅんきゅんが足りていないので、きゅんきゅんできるストーリーならいいなぁ。
タイトルに惹かれ
購入しましたが、全然エロスの話じゃないし。ふつーの恋愛ラブストーリーでしたー。絵はカラーできれいだけど、続編は買わないかな。
もう設定がありえなさすぎるんだけど
なんとなく面白くて読んでしまいます。
他サイトで無料なのでまずそちらで試し読みしてみてもいいかも。by 匿名希望-
両親が亡くなり高校生が一人で生活しなくちゃいけなくなってることを学校が知らないっていうのも問題ですよね。これから先生とどうなっていくのか楽しみです。
タイトルの割にそこまでエロくは感じなかった。
でも男のキャラがかっこいいとは思う。
続きは余裕があれば買おうかな。by 匿名希望-
教師もの
最初は絵が好きで読んでいたけど、だんだんその絵が雑になってきたので、ガッカリです。
先生イケメンだけど、たまに頭が大きくてバランス悪い(((;꒪ꈊ꒪;)))
進むにつれて、残念でしょうがない。
ホテルの仕事をしてることを秘密にしながら高校生活送るのって、実際はありえないけど、この主人公のJKは応援したくなるな(。•ᴗ•。)♡
未熟ながら一生懸命だし、いろいろ考えて先生のことを思ってるし。
まだ2人がくっつく所までは読んでいないけど、きっとハッピーエンドになることを期待しちゃう!by 匿名希望-
展開が早い
そのぶんサクサク読めていいんですけどね。
先生と生徒の関係って、良くある話だけど、現実にはほぼほぼありえないシチュエーションだから、気楽に楽しく読めそうです。
絵もキレイで可愛くて結構好き。by 匿名希望-
漫画
のような設定。いや、実際漫画なんだけど。
実際にこんな事ないよーと思えるけど、見ていて、漫画っぽいから見ていられる。by 匿名希望-