- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/12/06 11:59まで)
先生がかっこいい!
タイトルでエロいかと思い読み始めましたが、今のところ(36話)エロくありません。
ラブホで働いている女の子の物語です。
エロくはありませんが、頑張っている主人公を応援したくなります。
主人公を支える?応援している?先生がかっこよくて、続きが気になって読んでいます。
純愛好きにはおすすめです。by 時間が足りない-
何だか
とてもがっつりした恋愛モノではないけど、何だか毎日さらっと読みたくなる不思議な感じです。
世の中いろいろな家庭事情がありますが、ラブホ遺産の女子高生と教師。なんとも奇抜な関係の2人ですね〜だからこそおもしろい❗彼女の根性にも拍手👏です
先生!!
ご両親なくなって、家業継ぐとか高校生には辛い!!ホテル業なんて1人で無理だし(><)先生助けてくれてるけどこれって?!?!
好き❤️
100話まで読んで思いきって最新話まで購入(^^;
先生と両思いになって付き合いはじめてからは もぉキュンキュンが〜!
先生も格好いいし、主人公ちゃんも可愛いし!
まだキスとまりだけど またそれもキュンキュンする〜(//∇//)
エロいのとかを求めるのだと正直物足りないとは思うけど 私はこの作品にエロさを求めなくていい(^^)ただ 最新話がすごくドキドキして早く続きを読みたいので 早めの入荷をお願いします‼️by 匿名希望-
こんな先生がいたらなぁ
先生がカッコ良すぎます。イケメンで優しくてスペック高し。亡くなった両親の後を継いで頑張る主人公も可愛いです。二人の恋の行方が楽しみです。
by どんこびぃ☆-
結構ピュアな話
タイトルだけを見て、激しい感じなのかなと思っていました。でも、先生への片想いや両親のことなど、結構まっすぐな気持ちの詰まった作品です。
放課後、ラブホで、先生と。
両親の突然の交通事故。しかもその事故で両親をいっぺんに失い親戚も身内も居ない天涯孤独になって今迄両親が経営していたラブホが従業員が急に揃って辞めてしまい自分1人て生きて行かないといけず経営もしながら学校も行かないと…。学校にはバレない様に仕事してたけど点数が足りず個人授業を憧れてる先生がしてくれるが…。
by 真黒猫-
超イケメン先生にドキドキ💓
先生超イケメン💓タイプ~💓あんなカッコイイ先生居たら、授業に集中できないよ!でも、あんな1対1で補習してくれたら、最高に嬉しい!早く次がみたい!
わけありでホテルで働いてる訳だけど…先生と両想いになれて本当によかったー!このまま2人には幸せにってほしい!!