無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
無料分読んでみました
現実味ないけど応援したくなりました。
とはいえ、無料分では先に引き込まれる要素がまだなく、続き読むか検討中ですby 匿名希望-
じれったいけど...
タイトルが気になって読み始めちゃったけど、意外とピュアなお話でした。
なかなか進展していかないからちょっとじれったいです。
でもこれからどうなるか気になるので読み進めますby 匿名希望-
ばれそう
先生とこんなことになるなんて!?
意外な展開にドキドキしてしまう。
純粋にうまくいって欲しいしどうなるか楽しみ。by マイマイコロコロ-
ポイントの割になかなか先生との話が進まずポイントに余裕がある時にしか読んでないけど、この先どうなるか少し楽しみにしてる作品の1つです。
ばったり会うタイミングがなんとも気まずすぎる!それが面白くてハマっちゃったとこでもありますが。笑 面白い!
あり得ないけど(´・ω・`)
自分がこんなことになっていたら具合悪くなりそうです。でもまだ途中までしか読んでいないので今後が楽しみです。こんなシチュエーションあるかいってツッコミながら読みましょう。
先生と生徒ものですが、設定になるほどとおもいよんでみましたが、絵が幼すぎて途中で、読むのをやめてしまいました。
無料配信のみ読んだとこ。絵が好きだな🖤ストーリーもこの後、どうなるか気になる!月が変わってポイント入ったら買うかもw
タイトルからムフフ系だと思ってしまいましたが(笑)思った感じではなかったですね。
苦学生の女の子と先生のお話でした。by 巳子-
先生と
イケメン先生と、ラブホテルでバッタリなんて(笑)お試ししか読んでませんが、購買してみようと思います。