1~ 2話を無料配信中!
絵とタイトルに惹かれて読みはじめました。一話も長いし無料分も多いけど、なかなか進まないのでもっと早く読みたいですー!
by おやすみまどか-
健気な…
先生のためにめちゃくちゃ頑張る姿に応援したくなります。もう若い頃には戻れないけど、学生の頃いろんな恋愛をしたらよかったなぁと感じさせてくれます。
by mickeyママ-
かっこいい
こんなに、カッコいい先生がいたら、なにをされても、許してしまいそうです。まだ、際どいシーンが少ないので、早く読みたいです。
by しめじきのこ-
先生
みんなに人気のカッコイイ先生。
専門の時こんな先生いたなーて当てはめながら見てました。
職業柄かっこいい人いっぱいみるけど、漫画の中の人は本当にみんなカッコよく見えてしまうw
なんでだろwby mmmkkkkk-
先生と本気のれんあいはどこの学校にもあってもいいと思う。叶わぬ恋、ダメと思っているからこそ燃え上がる。
by ポンピング-
先生目線で読んでしまう
柑奈ちゃんちが経営するラブホテルに数学担当の先生がプライベートで来ることから繋がりが出てくるのですが、その設定がなんとなく解せないんですよ。
彼女と訪れるのではなく、酔った女性を介抱してラブホテル、、、親しい女性ではない設定。
なんだかなぁと思いつつ読み始めましたが、その後の先生と渡辺くんとの三角関係はキュンとする場面もあり、特に先生が高校生相手に嫉妬かもしれない感情を持て余す感じがキュンとします。by 匿名希望だな-
これからどうなっていくのかが、とてもとても気になります。先生の優しさも大好きです。先生の気持ちが変化して、表に出てくるのかな?
by まとは-
現実では怒られちゃいそうな先生と生徒のドキドキストーリー♡しかもラブホがタイトルについちゃってるw絵も凄く好みで読みやすかったです♡
by あやさんだら-
先生はカッコ良い
現実だと絶対ありえない設定だけど柑奈がすごい良い子で高感度高いです。先生は家庭事情を知って色々助けてくれるけど問題になったらと心配になります
by くまやき-
207話まで読みました!
タイトルからして、エロいのかと思いきや全然そんなことなかったです(笑)
先生と生徒の恋、、現実じゃこんな先生いないし有り得ない!けど先生が素敵すぎてカッコイイです!!
無料分も多くて読み応えありました!by やのきち-