1~ 2話を無料配信中!
最高!
生徒と教師の恋愛は最高すぎる、
秘密があるけどお互い頑張ってて応援したくなる✨
ラブホってそういうこと?!ってなったけど、
それより絵がうますぎますby カラリング-
どハマり
タイトルに釣られましたwwwかなり純愛です‼︎もうずっときゅんきゅんしまくりですね♡コメディ要素もあるのですごく面白いです!
by かめきちのすけ-
何だろう…
最初見つけた時はいかにも「なんかエッ…な作品だな…」と思い、気になったので読んでみましたが…読んでるうちに「うん?これ、主人公と一緒に主人公の数学の先生がラブホで働いて時々ギャグが来たり、恋愛が混じっているだけで、エッ…な要素無くないか?」と思い、何だか騙されたような気分です(笑)ですが、イラストもとても可愛くて内容もなんだかんだ言って面白いです。個人的には1番好きな作品です!
by 未満の対義語-
気になる
すごく続きが気になる作品です!
なかなかない設定ではありますが、なぜか普通に読めちゃうしなかなか進展しない続きが気になる。
途中で登場人物が増えたり、そんなにだらけない展開なのもよいです。by ひるの-
タイトルとは違って、きゅんきゅんするようなお話でした。まだ途中までしか読んでいませんが、先生と想いが通じ合うときがきたらいいなと思います。内容としては進みが遅めなので続きが気になってしまいます。
by ほしみな-
現実離れしているが、目が離せない‼️
高校生が家業を継いで頑張っている‼️なんて現実離れしていますが、学校の先生のサポートを受けながら距離が縮まり、ドキドキ💓
by ⭐︎さち⭐︎-
恋愛
ん?!ん?!こうなって、ふむふむんー?!って感じで読んでました!急に先生が働き始めてびっくりしました、最高です!
by JK//-
すごい
タイトルとは裏腹にかなりピュアストーリーだと思います。生徒と先生っていう禁断の関係だけど惹かれ合うのよねー😄😄
by hhhllldj-
面白かったー!
先生と生徒って言う関係がまずめっちゃ好きで普通の年の差カップルには体験出来ない面白みとか色々あってもうもっと読ませてください笑
by とってもオモロい-
絵が可愛かったので読んでみました。
なかなかおもしろかったです。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by emiko0111-