無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
有り得ない設定
ないようである話なのかもしれないけど、こんな話はないだろうなーと思いながら読みました。
でもこんな親身になってくれるイケメンの先生いたら、絶対好きになりますね。by 匿名希望-
オモロイ
こんなことあるの?
こんな家庭の事情が…あるのかい。
ホテルって、大きく出たな(^^;
又、先生と出会うなんて、面白いですよ。by ✳︎RU✳︎-
絵が少し子供っぽいのでラブホで働いてるところを見て、なんとなく違和感がありました(笑)だけど、話は展開が楽しみな感じです!
可愛い高校生が
両親亡くなって自分で跡を継ぐって言っても誰の保護もなしに実務につくなんて漫画の世界ならではなのかな?
頑張って卒業してね〜
と同時に漫画的にはセンセとの関係性の展開が主軸なんでしょうね
乞うご期待by らんでちょ-
タイトルに惹かれて少し読んだけど、中々話が進展せず、140話近くあって、気楽に読めないあたりが少し残念です。
設定…。
タイトルが気になって読んでみたけど、ちょっと設定が無理っぽいかも。予想とは違った意味だったので、驚きです。主人公がホテルを相続するって…。
タイトルとは違う
エロい妄想しがちなタイトルですが、ラブホで働く女子高校生が先生に助けられながらお互い惹かれていくラブストーリーです。亡くなった親の残したラブホを女子高生1人で切り盛りしていくなんて漫画の世界ですけどね。
by 悪魔のペルセポネ-
タイトル
タイトルが1番ドキドキしたかもしれないです。
内容は、優しい先生
これからどう発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
ラブホ経営の娘って…学校の先生なら、両親が亡くなったことって知ってるはずでは?と思ってしまいました。
今後…先生がどうでてくるのか楽しみです。by 匿名希望-
タイトルに比べて
タイトル間違ってないけど、でも!
もう少しセクシーな話しかと思ったけど、優しい微笑ましい感じでした。
結構読み進めましたが、先生との進展はいつになるんでしょうかねby 匿名希望-