無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
先生が
かっこいいので好きです。
内容はまだ少ししか読んでないからわからないけど、これからどんな展開になって行くのか気になります。by 匿名希望-
先生
こんな良い先生いないよ
でも、先生は生徒以上のなにかを持ってるのかな
これから二人はハッピーエンドになって欲しいけど彼女は、ずっとホテル守らないといけないよね、頑張って👍by オガちゃん7-
、
こんなイケメン先生いたら、放課後の補習も楽しみですね❤わざと勉強したくない気持ちもわかります(*´˘`*)
いくら
親が経営していたからって、女子高生がラブホを相続して続けていくなんて、常識では考えられないシチュエーションが面白いですね。
タイトルが
タイトルがめちゃくちゃですね。その割に、中身がそれほどエロでもなく、意外と普通です。アルバイト先が、、、と言うことで、めずらしい設定ですが、そこからどんなストーリー展開になっていくか、もう少し無料分が多かったらいいかなと言う感じです。
絵は可愛いです。でもカラーだからポイント消費率を考えるとちょっと手を出しづらく、今のところ無料配信の分しか読めていません。先生と生徒の秘密の関係は気になります。
先生と
せんせいといけない関係って学生の時妄想しました。今ではないけどちょっとエッチな想像は燃えますね。どんなお仕置きがあるのか。
意外と
先生と、ラブホ、放課後、、、と何やらわくわくワードが並んでて、思わず読んでしまいました。
が、意外にまじめなお話です。by 匿名希望-
ま?
こんなシチュエーションなかなかないのでおもしろいです。絵もきれいで読みやすいですね。続きが気になります。たのしみです
すき
絵が気になって読んでみました!はー♡先生かっこよすぎてきゅんきゅん( ◍•㉦•◍ )♡ちょーおすすめ!