無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
題名に比べると内容は割とあっさりしていました。全話購入しなくても、大体の流れは分かります。絵が綺麗でした。
絵が
少し幼い感じ。私は大人っぽい絵の方が好きなので、自分の好みと違ったみたいでした。機会があれば読んで見ます
試し読みのみ読みました。
タイトルがタイトルだったので、
期待しちゃった私でしたが、、、(笑)
絵はとても可愛いです。
読みやすいです。が、
課金してまで続きを読むかどうかは、
悩んでいます。by 匿名希望-
気になります
おためしで読んでみてつづきが気になります〜購入しようか悩みます…。先生がいい感じにイケメン❤︎ホテルに来た理由が無理やり感あるけど
たしかに
たしかに、「放課後」「先生と」「ラブホ」です(笑)タイトルありきに むりやり辻褄合わせたような設定は、本当に作者が描きたかったのか?(笑)気楽に読めるラブコメです。
放課後ラブホで先生とというタイトルからして現実とかけ離れている。
無料分読んだけどあまりハマる漫画ではない。by 匿名希望-
あんまり感情移入のできない設定してだった。絵はきれいだけど、生徒と先生のいけない関係そのままって感じ。
こんな先生めっちゃいい!先生の仕事終わってからさらに働くって大変だろうに。主人公も学生でラブホ経営って無茶すぎる。
先生と
中々現実ではないよーなストーリーで楽しく読ませてもらいました。
絵がもぉ少し綺麗だともっと読み応えがありと思う。by 匿名希望-
面白いんだけど先が見えちゃうんだよなぁ、、、主人公の乙女脳内は面白いし先生がまさかの一緒に働いてくれるってのも面白いんだけどなぁ