絵がきれいで読みやすい作品です。主人公が一生懸命に働いていて応援したくなりました。これから続きが楽しみです。
by とけいか- 0
わぁ!
無料分で読んでます。バイト先に先生が!しかもラブホでって気まずいどころじゃないね!これからのストーリーが楽しみです。
by まろまろまろん🌻- 0
普通
普通です。
話の内容も絵も個人的には普通すぎてあんまりです。人それぞれなのであんまり言うのもあれですのでここでやめておきますby ????。- 0
タイトルから連想されるもの…
タイトル的には、ちょっと事件な匂いがしてしまいそうですが、教員が生徒の睡眠や学習保障のため、生徒が経営するラブホテルの深夜バイトを手伝うお話です。
とはいえ、16とか17とかで両親が他界。未成年なのにホテル経営を引き継ぐとか有り得ない設定ですし、今話題のヤングケアラーじゃんって思っちゃいました。彼女の将来を考えるのであれば、先生、深夜バイトの手伝いじゃないですよ。ちゃんと福祉的な支援に繋げてあげて、生活や学習の保障をしてあげて下さい。by トミーゴ- 0
ありえない非現実的感が逆にいいかも。先生もイケメンすぎるし、女の子も可愛いので漫画としては全然ありです!
by どんキツネ- 0
先生が一人の生徒のためにラブボでボランティアなんか普通するかなぁ?ちょっと無理があるよね?
ヒロインのように両親を亡くし、遺産が入っても慣れない経営をしていくのは大変だと思うので幸せになってもらいたい。by プー太郎プー子- 0
どうなるの
この2人はどうなるのか、気になって無料分は一気読みしました。バイト手伝うなんてありえないけど、キュンキュンがしないから☆は3つかな
by よちゅりゅう- 0
໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
キュンキュンしました。
リアリティがあって、ほんとなんか(・∀・)イイ!!!!
続きが気になりすぎて課金しそうですわ!!!
とにかく、続き楽しみです!by 今更絢- 0
キャラクターも王道な感じに可愛いし先生もかっこいい。そしてさらにイケメンが意味あり気に登場
あり得なすぎて感情移入ができなかったby ミワル- 0
先生!!
思っていたよりも、真面目な恋愛?にドキドキしながら楽しく読めます。先生が、男らしくて、真面目笑!!楽しみながら、ドキドキさせて貰えるので大好きです。
by CHARAMI- 0