1~ 2話を無料配信中!
14話まで読みました。設定が無理あるかな?
これから面白くなっていくのかもしれませんが、子供っぽくてドキドキあんまりしなかったので、ギブです。by テテテテテル-
タイトルのイメージは?
何だろう。青春モノなのか、ちょっとHなのか、どっちなんだろう。タイトルのイメージの様なHを想像するような事ではない笑
ラブホ経営者が女子高生で、、って設定から変だけど、先生はラブホを手伝うだけ、という、初めの想像を裏切る。by 匿名希望-
この手の学校ものって、現実とかけ離れてるから面白いのかもしれないけど、あまりにもありえなくてびっくりします。
by ボヘミアンラプソディ-
16話まで読んでみて
ギブアップ。親の遺産で受け継いだラブホテルを経営しながら高校生活を送る女子高生。事情をしってラブホテルのお手伝いをする先生。その設定もどうかと思うけど、女子高生が子どもっぽい見た目で。もう少し大人っぽく描いてほしかった。
by snow0123-
絵は可愛いけど
絵はかわいいけど、ストーリーに無理あり過ぎ、ツッコミどころ満載で。はじめの設定がありえない。途中経過も無茶苦茶で。
無料分沢山あるけど、行き着かないかも。by 匿名希望-
あまりにも内容がぶっ飛んだ内容で、面白いというよりは引き目で見てしまうなあ。絵は好きだけど、気持ちが入らないからもう読まないと思います。
by だんちゃん♡-
タイトルとは違う?
コミックを選ぶ時ってまずタイトルと表紙を見ますよね?こちらタイトルがタイトルなので、先生と生徒のイケナイ恋的な展開を予想しましたが、ちょっと期待外れでした。いや、間違ってはいませんが、ドラマの高校教師みたいな展開ではないです。
話の展開がジレッた過ぎて諦めました。
絵も可愛くて、先生もカッコよくて、ドキッとする展開やシチュエーションに読み進めましたが、、あまりの展開の遅さに飽きて、無料分すら断念しました。ピュアで健気な女子高生主人公も悪くはないのですが。。
by にしむきこ-
話の展開が本当にゆっくりです。100話まで無料で読める作品だけど、途中で読まなくなりした。絵はとてもキレイだと思います。
背徳感
うーん、、、
ついつい無料分は読み切りましたが、なんとなく気持ち良くない背徳感。
なぜでしょう???
話が悪いわけじゃないんですが、本当にいい先生が、子供に落ちていくのは、なんとなく見てられなく、止まってしまいました。by 匿名希望-