無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
両親を亡くしてしまい、形見でえるラブホを守るために、自らラブホで働く主人公。何かありふれた設定です。絵もそんなに好きじゃなく、読むのやめました
高校生がホテル経営
今なら無料で見れる話数が毎日更新されるようです。
両親が亡くなって、残されたのは、ラぶほ。
その経営を高校生がしてるとか、ありえない(笑)by ミサっきー-
他の方のレビューにもありましたが、100話超えないと進展がなかなかないとのことで評価3です。話がスローペースすぎ。ラブホのオーナーとして奮闘する主人公は可愛いし、、先生もかっこいいだけにもうちょっと話のテンポが良ければなあと思った作品でした。
まぁまぁ
女子高生がラブホテルの経営と学校生活との両立というストーリーは、少し無理があるかと思います。でも、さやしく、かっこいい先生とのストリー展開にドキドキします。
両親が
遺した遺産が、まさかのラブホ?!な設定がユニークですね。そして、ヒロインも若いのに頑張りやさん。私だったら不動産売却益で違う運用を考えるなー、なんてつまらん事考えながら読んでます。先生との今後の絡みに注目してます。
境遇が
タイトルからしてちょっとエロい話なのかと思ったら、まさかの女子高生が頑張って働いてる話とは。
毎日無料連載で読み始めました。by 匿名希望-
先生かっこよすぎ
先生と生徒って、よくあるけど、今読んでる限りは、いやらしくなくてピュアで、あんまりしっとりしたストーリーが苦手な私には読みやすいです。
面白いと思う。絵は、ちょっと古いけど、凄く気になる展開。無料で1話ずつ毎日読むのがとても楽しみ。先生カッコイイ。
高校生が亡くなった両親の後を継いで、ラブホテルを経営する物語。
先生に見つかってハラハラ…
いったいとうなるんだろう。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読んでます。最初の設定からなかなかありえない感じですが、漫画だと割り切ればまぁいいかなぁ?他のレビューを見ると、意外と純愛モノのようなので、今後読み進めようか迷うところです。先がながいなぁー。