無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
高校生が……。
すごいストーリーΣ(゚д゚;)!!高校生が両親事故で無くして、ラブホを経営って……。しかもそれを先生が手伝うって……。実際にあったら激ヤバですよね……!でも漫画だから面白いッ!!
可愛い
無料で読めるところまで読みました。
主人公がとっても可愛いのでクスッと笑ってしまうところもあり。続きも楽しみ!by 匿名希望-
設定に
設定に無理があると思いますが、そこは漫画なので(笑)
無料コーナーで見つけて、気になり読んでみました。
絵も個人的には好きなタイプです。by 匿名希望-
一話が短い
タイトルの割に内容がピュアでかつ一話が短い。絵は綺麗だしタッチも好きなのでもう少し一話を長くしてほしい。、
タイトルからしてエロ以外ありえないと思ってましたが、思いのほかピュアな内容でびっくり。話もなかなか進まない。
こんな先生がいてほしかったです、笑
無料分まで読み面白いんですがお話の進みが少し遅い気がして、購入は迷ってますby 匿名希望-
タイトルの絵は怪しすぎるけど、無料分だけ読んだけど、そういうエロい感じではないのかな。先生との純愛?なのかな、。
内容、ストーリーも悪くないとは思うのですが絵が無理。そして何故にカラーにするのか。価格を下げた方がいいのでは。
ちょっと
現実離れしすぎてて。
ラブホ経営ってのは無理があるかなって。
個人的な感想ですけど。恋愛っていうよりゴメディに思えました。by ansto-
設定が、ちょっとぶっとんでいて、普通ではありえないと思いますが、こんな優しい先生いたら、好きになっちゃうと思います。先生もだんだん気になってきてますね。現実離れしてますがマンガとしてなら楽しく読めます。
by ようようたろう-