無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
主人公の頑張り具合と先生がカッコよさに読み始めましたが、時々そんなにイケメンじゃないように見えます。無料分以降はどうしようか考え中です。
可愛い!!
絵面可愛い!!先生イケメン(笑)最後までまだ見てないけど最終的にこれどうなるんだろ?先生と生徒の関係なまま?それとも禁断の扉開けちゃう系?
ストーリー展開はゆっくりめです。
なかなか面白いです。
先生にこんなに優しくされたらキュンとしますね。これからどんな風に二人が距離を縮めていくのか気になります。by 匿名希望-
無料だし…と思って、読み始めました。意外と面白くて、先の話が気になります。設定は多少ムリがありますが…。
なかなか進みません。どうなるのだろうと思いながら、展開を待っているって感じですが、カラーなので読むのは読みやすいです。
無料でよめるのいいですね。
もっとふやしてほしい!
とりあえず、はやくすき同士くっついたらいいのになーてかんじです、笑by はーとん-
まずはためし読みしてみました。先生と生徒ものは元々苦手なんですが…やっぱり感情移入ができない。絵はかわいいですね。
タイトルにつられて、読んでみました。高校生でラブホのオーナーって現実的なのかって思うところがありますが、健気に頑張ってる主人公を応援したいなぁって思いながら読んでます
タイトルを見て想像してたのとは、だいぶ違ったけどまぁ良かったかな?!
絵は凄くいい感じだった!好きです!by 匿名希望-
先生が男前~!!
こんな環境の女子高生かわいそすぎるけど男前の先生がいつも気にかけてくれとかうらやましいな。
先生と恋の発展につながるのかな…。by 匿名希望-