無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
エロはなし。
タイトルからエロかと思いきや、エロではない健全な話なので、エロ目的で読むとがっかりします(笑)。
とても可愛い絵ですが、なにせエロにつられて買ったもんですから、何だか不完全燃焼…。
少女漫画って書いてて欲しいよ!by 匿名希望-
カラーで見やすい!
のんびーりのんびーりと話しが進んでいくので、気長に読んでください!
内容はタイトル詐欺感は多少ありますが、先生可愛いですby 匿名希望-
ん〜
なんというか、無料だから読むけど次々と読みたいと思う感じにはなれないかなぁ〜。
ストーリー的に無理はあるけど、良くも悪くもない作品だと思います。by 匿名希望-
無茶苦茶だけど
設定は無茶苦茶感ありますが、絵が綺麗なので読んでしまいます。
まだ読み始めたばかりですが続きが気になります。by 匿名希望-
無料だったので試し読みしてます。
両親の遺産であるラブホを高校生が経営ってのが現実離れしすぎててハマりきれませんでしたがマンガの世界なので。笑
先生がわたし的に好きなのでもうちょっと読んでみようかなと思いました。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
設定に無理はあるけど、絵が綺麗でキャラクターが魅力的です!
他のレビューでは100話以上進展がないらしいので、読み進めはしないかな(^^;)by 匿名希望-
タイトルとは違い、先生と生徒のピュアなストーリーです。
やはり、先生と生徒のこのパターンは、キュンキュンしますねー。by 匿名希望-
おーい
高校生の背景にしてはえぐいなと思いました。それを学校の先生が手助けとか。。。
おーいと突っ込みたくなる要素満載ですが、なぜか続きが気になる。購読迷い中ですby 匿名希望-
うーん。これからどんな風に先生の気持ちが変わっていくのか2人の関係はどー進んで行くのか気になってしょうがない。
まぁ、リアリティは無い
ラブホテルを経営していた両親が亡くなり、高校生の娘が一人で跡を継ぐ、なんて、まず、あり得ない設定ですが、
先生との、やりとりは可愛くて、応援したくなるところもあります。
リアリティは求めないで読んだ方が楽しめるかと。by ざわきた-