無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
毎日無料分1話ずつ読んでいます。
ヒロインと先生がこれからどうなって行くのか展開がゆっくりで微妙です。by 匿名希望-
タイトル
タイトルのイメージとは違った内容ではあったけど読んでいくうちに面白くなってまた読みたいと思いました。
by さはらさかあなやま-
タイトルからエロ路線のお話なのかと思いきや、全然違って正直騙された感のほうが強いです。でも、無理なのでまだ許せる。刺激を求める人にはオススメできません。でも、絵はキレイだから星3つで。
放課後、先生とラブホでイチャイチャしちゃうのかと思ったら…
違かったみたい。
カラーで、スッキリしてて読みやすかった。by 匿名希望-
止められない
絵がかわいいし、無料なので読み進めています。高校生の時にこんなにかっこいい先生がいたら良かったなぁ!って思ってしまいました。
全てが非現実的すぎて、、、なかなか入り込めないです。入り込まなくてもいいのでしょうけれど。どこか自分と重ねれたり、現実的だともぉ少しドキドキキュンキュンできるんだろーなと思います。
なかなか思うような発展がないままで、もどかいしですが、これはこれでアリかなとも思ってきました。エロばかり求め過ぎちゃダメですね笑
進まなーい
無料分と何話か購入しましたが、こんなじれったいまま100巻以上も付き合いきれないかも。
絵は好きです。by 匿名希望-
先生がかっこいいけれど、まだまだ裏がありそう。まだ途中までですが、彼女はいい子だし、今後の展開が気になりました。
毎日無料で7話まで読みましたがもういいかなって思ってます。よくありがち 読んだことあるような内容。絵はかわいくてよかったです。