1~ 2話を無料配信中!
絶対にないわ設定
ラブホで働く高校生、ラブホの仕事を手伝う先生。あり得ない設定だけど、こーゆーのも少女漫画なのかな。
by タクアク-
無料で15話まで読みました。
まず、ラブホテル働く女子高生という設定と先生が協力すると言う事、マンガだからある事でこのまま読もうか悩みます。by 匿名希望-
生徒と個人的な関係はだめだって。生徒はみんなかわいいのもわかるけど、行き過ぎは問題外。まぁ、こういう話、ホントは好きだけどね。
by Salley…ko-
普通
親の遺したラブホを潰すまいとそこで働く女子高生と、それを知って助けてくれたりする高校の担任の先生…。あんまりドキドキしなかったです。
いや、普通は学校側も生徒の家事情とか把握してるでしょ!?何も知らない先生とか不自然な設定かと思います。
設定が無理ありすぎて引きます。女の子が子供っぽすぎて、全然先生と釣り合わないし。よくこれが通って作品になったなっていうレベル。
なんかタイトルと想像の内容とかけ離れた話だと思う。高校生がただただ頑張ってます!ってゆう話?無料だから読み進めたけど、あまり発展しなそうですね
正直、漫画なのにカラーはあまり好きではない。けど、読み始めたら面白くてだらだらと読み進めてしまってます。シチュエーション的にはあり得ないけど、漫画ならではかな!笑先生との展開が楽しみです
タイトルと表紙が。
タイトルが思わせ振りですよね。
まぁ、そう言われればそうなんだけど。
読んでみて、
「あ、そういうことね。」
みたいな。
すぐ、飽きちゃったので最後までは読んでいません。ごめんなさい。by 匿名希望-
タイトルに釣られてエロさがあるのかと思いきやただ両親が残したラブホの経営を主人公の女子高生がすると言う、なんともあり得ないストーリー展開。まだ途中ですが課金なしで十分かなと。