無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
放課後、ラブホで、先生と。
先生が生徒に本気になってくれる確率ってどれくらいだろう?年上にあこがれる時期だけど相手にしてもらえないよね~。
by ミツカリン-
先生がステキです。
担任はもうちょっと家庭の事情知っててもいいんじゃない?だって天涯孤独になったわけでしょ?と、思いました。by 匿名希望-
ラブホで働く設定・・・羨ましい・・・笑
先生に見つかってでというストーリーもありえないけど、おもしろかったです(*^^*)by 匿名希望-
まだ何とも
無料分だけ読みました。先は読める展開ですね。先生と生徒が恋愛関係になってハッピーエンドなんでしょうね。主人公のあり得ない環境下で先生と会ってしまってからのいろんな展開ありそうです。
by ミー吉-
絵が可愛いくて、無料分からついつい読み進めてしまいました。なかなか一線を越えないのがもどかしかったです。
by ロフ-
展開が気になる
放課後で先生とって書いてたからどんな感じなのか見たけど、先生凄くいい人であんなに気にかけてくれる先生はなかなかいないなぁと思いながら見ています
今後の展開に期待ですby 匿名希望-
想像
なかなか想像しにくい展開の話で、あまりこれにおもしろさは感じられなかったので、3つにしました。しかし、カラーで日々無料なので、ゆっくり読んでみようも思います!
先生と…
生徒なのに、ここまで心配されちゃ誤解するし、その気にもなりますよね!いやそれが本気ならばもう…意外な一面も見せてくるとかずるい!
どうなる?
一体どういうふうに話が進んでいくのか、全く予想がつきません。
まぁきっと先生と恋愛関係になっていくのかなという感じですが。by 匿名希望-
かわいく、かっこよくキャラクターが描いてありいいとおもいます。はなしの設定にはかなりむりがありますが