非現実すぎ
実際では考えられないことばかり。しかも気持ちの移り変わりとかよくわからず、入り込めません。ちょっと様子見だな。
by ひん22- 0
無料分一気読みしたけどこの漫画、200話超え!!?
亡き両親が遺したホテルの経営と高校と現実ならかなりやばい話だけど…。
孤独のヒロインちゃんに幸がありますように!by 青と黒の女帝- 0
やばい
こんな内容を漫画で掲載してしまうなんて、家じゃないとハラハラしてみられないですよ、でも面白いの!!はよみたい
by ましろんでぃ- 0
少女漫画としてなら4女性漫画なら3
タイトルが思わせぶりで
理性の効かない先生のお話かと思い避けてましたが
生徒想いの先生でした
柑奈ちゃんが特別ではあるんですが…
先生に好感は持てたものの、ちょっと面倒な後輩くんの参戦と、
250話以上も続くことから、ちょっとうんざりが予想され、引き気味モード
少女漫画なら4で、女性漫画としては3
3,5と評価したいのですが…
評価がより正しく反映されるよう、小数点第一位まで評価させてほしいby りんごべっこ- 1
ちょっと読み進めていくと熱心な先生なのかと思ってたのにかなりドライな感じでちょっと残念な気持ちでした。
by わんちゃむ0516- 0
高校時代の憧れ
高校時代、イケメン先生との情事、、。そんなイケメン先生に憧れたなぁと。先生との色恋沙汰があれば、もっとドキドキワクワクの高校ライフだっただろうなと思いながら読んでます。
by shin-saki- 0
進展しない
先生がいつまでも先生のままで全然禁断の関係にならないうちにギブアップ。
だってつまらないだもん。
妄想すらライトでつまらないby pikipippiki- 0
早くくっつくならくっついて欲しい!とそこまでのストーリーが間延びして楽しくないな。絵は嫌いじゃないけど。
by うさぎねむねむすやすや- 0
カラーで読みやすい
カラーで読みやすいです。ちょっとその分高いですが、、、。話の進行はゆっくり、エッチシーン無しです。生徒と先生ものです!
by あゆみ1222- 0
面白かったです
無料対象だったので試し読みしました。
なかなか面白かったので続きももっと読みたいです!
続き楽しみですby 香川の讃岐うどん- 0