無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
ムフフ
本当に漫画のような展開あったらたまりませんねぇ(笑)ついつい女子高生と重ねてしまって読んでてニヤニヤが止まりません(笑)
by hman-
先生がイケメンすぎる。そして優しい。女の子も頑張って働いてて応援したくなる。かわいい。続きが気になります。
試し読みだけして、ちょっと高いけど面白そうだから余裕が出来たら購入したいと思います!先生と2人の関係がどうなるかすごく楽しみです♪
無料分を読みました。先生がイケメン出し、ラブホが舞台とありえない設定で続きが気になっています。でもカラーだから1話が高いですね。別にカラーでなくてもいいのですが。購読を迷っています。
この作者さんが好きでこの作品を試しに読んでみました。絵が可愛くて面白くて個人的に好きです。続きを読んでみたいと思います。
カラーで読みやすい絵なのでストレスなく読めました。
タイトルから想像したより純愛なストーリーですが、個人的にはかなり楽しめた作品でした。by 匿名希望-
無料の試し読みを読んだだけですが…
現実にはありえない話だとは思うけど、なんだかキュンキュンしちゃいますね。笑by 匿名希望-
親の残したホテル
主人公は、リョウシンガ他界してしまい、残された、ラブホテルを経営さらざるをえなくなりました、そこに人気ナンバーワンの学校の先生が、、
by 華岡-
絵がかなり上手いし、先生がとってもカッコイイです!
なかなかエロ展開になりませんが先生のカッコよさで全部許せます。by 匿名希望-
好きな先生が、自分が働いているラブホに
女性と来店。すごくショック😨だよね。
家庭の事情とは言え、ラブホで働いてる事は知られたくなかったと思う。by ビターキャラメル-