無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
高校生くらいって、大人にめっちゃ憧れるんよね!
先生で優しかったら尚更キュンキュンしますよね!!!!by 匿名希望-
主人公の実家がラブホ運営は女性マンガ的にありそうだけれど、今のところ普通の少女マンガというより…何もない。恋愛に発展するでもないし、特別な感情があるわけでもなく、先生が無料奉仕でお手伝いをしてるだけ。
絵がキレイで無料分は読みましたが、進展が遅すぎで何話まで続くんだ?と購入意欲が萎えました。
ポイントが余った時に少しずついこうかな。by 匿名希望-
少女漫画チックだが、男性でも読める感じ。ただ設定的には男性がやはり少女漫画系であることは否定できない。
非現実
こんなシチュエーションは現実ではないだろうなーといった感じですが、それが余計に面白いかなーと思います。
無料購読があったので読んでみました。先生が優しくてカッコいいです。これから2人の関係が進展するのか楽しみです。
無料分読みました
エッチな感じかと思いましたが、そこにいくには先が長そう(笑)
でも続きが気になっているのでポイント更新されたら順番に読みます!by 匿名希望-
気になる
最初読んだ時はよくわかりませんでした。ストーリー敵にはありえないような話ですが、読んでみたら意外とさきが気になります
先生が素敵
主人公の境遇は可哀想だなと思いながらも、こんなイケメン先生が、個人的に勉強教えてくれたり、2人の時間があるとドキドキだろうなぁと思いながらドキドキできます
衝撃的なタイトルだけど、恋人同士でラブホで行くのではなく。働いてる側と利用する側で、最初バッティングするのが面白い。
とりあえず無料分を読み進めてます!by 匿名希望-
なんとも言えぬ内容です。
ラブホを経営してる女子高生なんてのも変だしそのホテルの仕事を手伝ってあげるなんていったら普通じゃやばい方向にいって事件になりそうだけど。