無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
頑張れる
両親を一度に失くしてしまった女子高生が、使命感と誇りを持って両親の築き上げたホテルを守るべく、学業と仕事を奮闘する姿がとてもぐっとくるストーリーです。憧れの先生に秘密がバレたとき、その先生の彼女への気持ちが特別なことに気づくとき、2人の距離が縮まるまでの物語がハラハラして、次の話を見ずにはいられない作品だと思います。
by チーム敬老園-
こういうのも
純粋に何も考えずに読めます。面白いです
両親が交通事故でなくなり、経営していたラブホテルを継ぐのは、女子高生。夜勤スタッフが辞めて、その穴を埋めるべく、学校と仕事に大忙しの主人公です
大変だなぁとか、夜勤スタッフが見つかればいいなぁとか色々考えちゃいますが、まぁわりかしシンプルなシナリオで面白いかと思いますby 匿名希望-
先生ものだいすきなのでとてもよかったです♡
他のみなさんもレビューで書いているとおり、タイトルで買った人は騙されたと思います。笑
生徒と先生で、タイトルにはラブホとかあったら大体の人は騙されるとは思うけど。笑
純愛?とゆうか、先生もすぐには恋に落ちて好きって言わない感じで、なかなかじれったい進み方です。
100話以上の話が過ぎてやっとすこーーしだけ進んだくらい。早くちゅっとしてぎゅっとしてぱっとやってしまえー!by 匿名希望-
じれったい
なかなか展開が進みませんが、ピュアさを売りにしている可愛らしい主人公なので、それもありかと思います。
エッチな展開にはこちらも特には期待していませんが、題名からそうゆう展開をご希望の方には不向きだと思います。
今後先生と生徒の距離がどこまで縮まっていくのか楽しみにしながら、続巻が出るのを待っています。by なおなおななこ-
わ
ぜったいとはいえないけど、こんなことふつうならないから、やっぱりこういうがっこうものはまんがのなかのせかいだなぁ。っておもってしまいましたが、おもしろくてよみすすめていってしまいました。えもわるくなくてこじんてきにはすきだなぁ。っておもいます。ないようもおもしろかったので、よんでみるのをおすすめできます
105話でやっと進展!
いやなんというか
星4つなのは、ここまでが長くて長くて。
タイトルの割に話の流れがピュアすぎて
何処に向かうのかと思ってたけど…
やっと、やっとですよ。
先生やってしまいましたなー!って感じです。
長かった…
諦めずに読んでて良かった…
続き楽しみです。by こんこんD-
健気
健気な主人公に思わず感情移入してしまいます。
ご両親を亡くしたばかりなのに一人でホテルの跡を継ぎ、しっかりと生活しているという。
まだ試し読みだけなのでご両親を失った悲しみについての描写が出てきていないため、主人公のメンタルが気になります。
主人公の生活が早く落ち着く展開になるといいなと思いつつ、
先生との関係がハッピーなものになりますように。by 匿名希望-
ツボです
まだ途中までですが…
今のところ
私のツボのストライクゾーンど真ん中です。
まず
ストーリーの設定ですが
エロさ全開に持ち込むことが可能なのに
そうではなくピュアな部分にキュンキュンきます。
丁寧に描写されているので分かりやすいのもよいですね。
作者様が描く絵柄も好きです。
特に女の子が可愛くて好き。
早く読み進めたい作品です。by ミキミキコ-
まぁまぁ
絵は好きだけど、ストーリーに盛り上がりが欠ける
by きょーちゅん-