放課後、ラブホで、先生と。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
全285話完結(60pt)

3.3 評価:3.3 6,123件
評価5 14% 866
評価4 26% 1,620
評価3 42% 2,595
評価2 14% 834
評価1 3% 208
1,451 - 1,460件目/全1,620件

じれったい

なかなか展開が進みませんが、ピュアさを売りにしている可愛らしい主人公なので、それもありかと思います。
    エッチな展開にはこちらも特には期待していませんが、題名からそうゆう展開をご希望の方には不向きだと思います。
    今後先生と生徒の距離がどこまで縮まっていくのか楽しみにしながら、続巻が出るのを待っています。

ぜったいとはいえないけど、こんなことふつうならないから、やっぱりこういうがっこうものはまんがのなかのせかいだなぁ。っておもってしまいましたが、おもしろくてよみすすめていってしまいました。えもわるくなくてこじんてきにはすきだなぁ。っておもいます。ないようもおもしろかったので、よんでみるのをおすすめできます

by 匿名希望

105話でやっと進展!

ネタバレ レビューを表示する

いやなんというか
    星4つなのは、ここまでが長くて長くて。
    タイトルの割に話の流れがピュアすぎて
    何処に向かうのかと思ってたけど…
    やっと、やっとですよ。
    先生やってしまいましたなー!って感じです。
    長かった…
    諦めずに読んでて良かった…
    続き楽しみです。

健気

健気な主人公に思わず感情移入してしまいます。
    ご両親を亡くしたばかりなのに一人でホテルの跡を継ぎ、しっかりと生活しているという。
    まだ試し読みだけなのでご両親を失った悲しみについての描写が出てきていないため、主人公のメンタルが気になります。

主人公の生活が早く落ち着く展開になるといいなと思いつつ、
    先生との関係がハッピーなものになりますように。

ツボです

まだ途中までですが…
    今のところ
    私のツボのストライクゾーンど真ん中です。

まず
    ストーリーの設定ですが
    エロさ全開に持ち込むことが可能なのに
    そうではなくピュアな部分にキュンキュンきます。
    丁寧に描写されているので分かりやすいのもよいですね。
    作者様が描く絵柄も好きです。
    特に女の子が可愛くて好き。

早く読み進めたい作品です。

まぁまぁ

絵は好きだけど、ストーリーに盛り上がりが欠ける

やっとここまで!!!

最新話にしてやっとここまで来たー!!っていう感じです^_^;
    何度読むのを止めようと思ったことか、、。
    この後もどうなるの?って淡い期待を持ちながら続話を楽しみにしています。

先生

せんせいと、生徒の話と多いけど、実際には、せんせいて魅力かんじない、生徒との恋愛よりも、へんたい、わいせつ教師が多い。
    ラブホから、高校とき、先生と、三年の女の子出てきた。付き合ってると知ってたけど、ショック。もっと、周りのこと、秘密のこととか書いた方が面白い。放課後はせんせいも忙しいから、発情しないしね

by 匿名希望

絵が好みだったので\(^_^)/
    タイトル的にがっつりTLなのか?と思いきや、
    読んでみると全然でしたー!!!(笑)
    普通にキュンキュンするような少女マンガ的な!!
    これからいろいろと進んでいくのかな?
    それを期待します!!

本当に絵がきれいなので読みやすいです!
    先生かっこいーなー!わたしが学生の頃こんな先生いたことないですよ(笑)

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから入ったら裏切られました(笑)。
    一生懸命でまじめなヒロインに、先生と後輩の渡辺くんがからんできます。
    話は長いですが、飽きることなく読めます。
    個人的には、渡辺くんと別れず、くっついて欲しかったです。ヒロインと一緒にいる時の表情とか良くてとても好きな気持ちが伝わってきたので、残念。
    先生との関係も進展するのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー