無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
いやいや。。。
高校生で経営?!
親が残してくれたホテルを?
すごい。がんばる主人公!!
誰か、優しく包んであげて~💕by 匿名希望-
タイトルを見て
ちょっとエロイ感じなのを求めてタイトル見て読み始めましたが、思ったエロさではなく、むしろ純粋な感じでした。
そういう意味では期待はずれでしたが、絵は好きです。by 匿名希望-
面白そう
面白そうです。現実的ではないシュチュエーションだけどこれからの展開に期待してます。なんかオーエンしたくなる感じです。
まだ途中ですが。
良い意味で裏切られた感じですね!
タイトルからして、どうかなーと思いながら読み始めてますが、スラスラ読めます。続きも気になります。by 匿名希望-
無料分途中でやめてしまいました。
話しの展開があまり早くないのと、先生の設定が半端なのかなと思います。by 匿名希望-
まぁまぁ
悪くないんですが、買い続けるほどではありませんでした。
絵は綺麗なので、そこは良かったです。
教師、生徒ものが好きな方にはおすすめです。by ももはるふみ-
カラーの意味ある?
最初はつまらないし先生は全然イケメンに見えないし無料じゃなかったらポイントも高いしでダラダラ読んでたけど、徐々に面白くなってきた気がする。
主人公が考えなしじゃないところが良い。by 匿名希望-
無料分の多さから 読んで見ました。
タイトルを裏切って エロさが無く、主人公がピュアな所はいいのですが、カラーの為か1話が短いわりに高いのでポイント使ってまで読むかどうかは思案中です😓by 匿名希望-
中々現実的ではないけれど、読んでいて楽しくはあり、次どうなるかも気になるし、非現実的だから良いのかもしれない。願望も含め。
タイトルが
他の人もレビューにかいていましたが、タイトルと内容があってない気がします。タイトルは過激ですが、めちゃくちゃピュアなストーリーです。