無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
おもしろそう
面白そうですが、話が短いので、なかなか進まない!
もっと、いっきに沢山読みたいなぁー
ポイントも高いしなぁ〰by かなえちゃん-
主人公の女の子の子がポーッとした感じの女の子ですね 頑張り屋さんで健気です。
先生もいいキャラ 優しいようで、すこしSっけがある所が見てて面白いです。by 匿名希望-
先生と生徒の関係なのに、そこからどーなっていくんだろうー。
先生もオーナーのこと好きなんじゃないかな?!最後気になるーby 匿名希望-
まあまあ
無料で今読んでますが主人公がおっとりしすぎるかな?と思います。正直ラブホの手伝いは今時あり得ない話です。無料だから読むかなーという感じです
ピュア
ジャンルやタイトルからはだいぶかけ離れたピュアさ。純粋な女子恋愛ものに近い展開のゆっくりさ。それが好きな人には良いかも。でも王道には勝てないかも。
女子高校生がラブホ経営なんて
ちょっと非現実な設定だなと思いながらも
先生とのこれからの展開が楽しみで読みすすめております(笑)by 匿名希望-
高校生がラブホを経営?実際にはあり得ないと思いつつマンガなのだからと読み進めて行った先に二人のハッピーエンドがあるといいな~
いいな
こんなせんせい、いたらいいな。っとおもった。この先おもしろくなるのか、はなしの流れに期待したいなぁ。
女の子
主人公の女の子がひとりぼっちになってしまって切ない…けど健気でかわいい。
ラブホとタイトルに入っているけど、そんなエッチな話ではありません。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、こんな先生いたらよかったな〜と思いました。登場人物もかわいくてかっこいいのでキュンキュンします。