無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
話のスピードがゆっくりなのでなかなか進まない気がします。絵もきれいで、先生と生徒という設定できゅんとしちゃいます。
守りたくなる。
親が亡くなり、誰も頼る事がてきなくて。
大切にしていたホテルを残すため、一生懸命頑張ってきたけど、そろそろ限界。by 匿名希望-
高校生でラブホ経営なんてびっくりする設定だけど、そのおかげで学校で人気の先生との恋模様に発展するなんてちょっと憧れ。
ラブホテルで勉強はありえない。でもありえないことがドキドキでワクワクストーリーですよ!
先生もかなりイケメンだし学校も楽しそう。by 匿名希望-
無料分も読み終わっていませんが、今のところノーエロスで、この先も出てくる気配があまりないです。が、話の内容は好きな感じです。
両親が他界で突然ホテルの仕事と学業
高校生なのに両親が他界で、突然お父さんが建てたホテルの仕事と両立って大変。そのホテルに先生がお客さんで来てバレちゃってまたまた大変💦この先どうなるか無理で読みたいです。
タイトルからのイメージとは
無料分での感想ですが、タイトルからくるイメージと中のお話が違っていたので、今後が気になります。
苦学生がんばれ。by 匿名希望-
こんな先生だったら♡
こんなにかっこい良くて優しい先生だってったら好きになっちゃいますよねー!
学生さんと先生の設定なので、娘がいる私には何とも期待したくはないのですが。。。
学生を終えて、本当に好きだと確信できたならありかなー?
後輩の彼も意外と苦労人だし、イケメンだし応援したいですが、
やっぱり先生にいっちゃうんだろーなー
先生と後輩の彼がそっくりだな。。。とびっくりでしたが、
是非ぜひハッピーエンドを期待したいです!by 匿名希望-
絵は、上手だけど、別にカラーじゃなくて
いいかなぁ。
先生と生徒ってありがちなストーリーだけど、
これは、ちょっと純情な感じなのかなぁ。
まだ無料分しか読んでないけど。
もう少し、読んでみようかな。by 匿名希望-
序盤、シチュエーションが非現実的なので、割り切って読むと楽しめる。
女子のあらゆる妄想が実現している内容だと思います。by 匿名希望-