ぐだぐだ!
ずっと進展を待っているのに全く進まずもういい加減飽きた!
あと時折なる◎の目と☓の口が気持ち悪すぎる!
髪型もなんつー髪型。こんな女子高生がいるか。幼稚園児かセーラームーンかい。
先生がかっこよくて早くキメて欲しかったのにこれ以上ひっぱるならギブです。by どれもダメなのだけど- 0
可愛くてキュンキュンします
絵も可愛くて内容も主人公の素直さが愛らしくて、面白い作品です。
大きな変化はないですが読み進めるにつれ徐々にハマっていき、続きが気になります。by ゆめぽぽ- 0
先生とどうすれば?
藤原は気持ちはもう、先生一筋なのに
どうして、先生と生徒はダメなのか
がんばりやさんで、両親のホテルをしっかり守ってるところ、応援しますby Yん- 0
なんだかんだで、よんじゃいます。
ありえない設定です。でも先生はかんなちゃん大好きだよね!最後どうなるんだろう?by mel11- 0
かわいい!!
絵も可愛いしドキドキします!!!無料分終わってしまって先が気になるー!!
先生と生徒、いつの時代もありますよね…実際は…あってはいけないことですけど…
高校生でラブホの経営者…は中々フィクションだと思いますが…笑笑by はるーーるるる- 0
ヒロインの描写がタイプではなかったけど、メンズの描写はよかった!ラブホ経営オーナーの女子高生って設定がすごい
by むかぴたす- 0
なさそうなストーリー
なさそうなストーリーだけど、先生も好意をもってるんだね。二人が、今後、どんな付き合いになっていくのかな。
by ゆたれもん- 0
けっこう
この話好き。面白いし展開が早めでなかなかいい。
ただまぁ、親が死んでいきなり残された高校生の娘がほてるはやらんやろ。by 信かなか- 0
ありえないけど…!
あり得ない設定…と思いながらも、面白くてどんどん読み進めてしまいました!最後に2人はどうなるのか、気になります。
by かおり0811- 0
長い
おもしろくて無料分を読みすすめてはいるものの。
無料が終わった後の話数が多くて、課金は躊躇してしまいます。
完結したら飛び飛びで読もうかなぁ。by ばけがく屋- 0