無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
ご両親が残したホテルがラブホテルだなんてーしかも一人でやりくりしてかわいそーだけど、そこからはじまる先生との恋愛な気になる
両思いなのに先生と生徒という立場上なかなか進展しない二人。
そこにもどかしさも焦れったさも感じるものの主人公のピュアな感じが可愛らしくて大好きです。
先生も格好いい!by 匿名希望-
気になる~~
格好いい先生、優しいし気になる~~。けど、酔っ払った女を介抱するモクテキダケデラブホに連れてくるってのは、、
親の残したホテルを必死に守りながら学生生活を過ごす主人公と生徒として気になる子として目が離せない先生。
恋の結末も楽しみby 匿名希望-
も、もどかしい
無料の話を少し読みました。進展するのかしないのか、ちょっともどかしいですが、ヒロインの天然もさながら話が進んでいくので、もうちょっと読もうかなという気持ちになります。
舞台が舞台なだけに、次のステップに早く進んで欲しい気もします。by 匿名希望-
お試しで無料分読みました。カラーだったので絵が綺麗なところは気に入りました。話の展開はまだまだこれからといった感じです。ポイントの余裕があれば読んでみようと思います。
主人公も先生も、正統派の良い人間で、人的には良いけど、マンガ的には話しが進まなくて…とは思います。
マンガの絵の表情が、たまに感情がないように見えてしまう。by 匿名希望-
おもしろそう
でも話数がすごく長いですね!すぐポイントが無くなりそうです。。でも読み込みたいと思います!先生がたまらない!
by ゆーしーしー-
歳上好き必見
主人公の女の子はラブホ経営をしていた両親を亡くし、両親の残してくれたホテルを守るために奮闘しているのですが、密かに学校の先生に恋をしていて、その先生が自分のラブホに来ているのがわかってといった作品。先生の疲れた感にキュンキュンします。歳上好き必見です。
絵がとてもきれいでストーリーも興奮しました。二人が今後どうなっていくのかとても楽しみで、早く続きが読みたいです♪