無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
未成年が親が亡くなりラブホテルを相続して働くってゆう現実的じゃないところが面白い!それに先生と生徒ってゆうありがちなシチュエーション、いつ先生が生徒を好きになるの?ってゆう展開待ちが楽しみ!
タイトルは
そういう事なの?って想像してしまうけど、そんなエッチな感じではなく。
無料の間は読ませていただきます。
男の子はカッコイイけど、女の子の画はあまり好みではありません。by 匿名希望-
まだ読み途中で無理がある設定だなあと思いつつ読んでます。絵のタッチが今ひとつ好みではないのが少し残念です。
by あひるのこのこ-
現実には無いだろうなぁ
話しだけれど 先生のちょっと上からなだいどう態度と面倒みのいいところ、スキンシップもわざとらしくないところがきゅんきゅんして続きが気になる~!
タイトルで、どんな話?と思いましたが、先生との純愛がかわいくて、ついつい読んでしまいます。わたなべくんも気になります。
タイトルと違い全然エロい漫画ではないです。
高校生でラブホ経営とか先生が手伝うとかいろいろ設定が..笑
主人公もあまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
もっと
もっとドキドキする展開かなぁと思っていましたが、仕事と勉強頑張る女子高生って感じですね。
柑奈が可愛いから許せます。by 匿名希望-
健気すぎる
お父さんとお母さんが残した会社を守ろうとするのすごいなー。。。場所が場所だし、高校生だけど。。。笑
先生には打ち明けられるといいね!!by 匿名希望-
ピュア
“放課後、ラブホで、先生と”というタイトルのわりにはストーリーがとてもピュアです。
主人公も先生もピュアなのに、雅希くんだけが黒い感じが逆に怖い。。。by Candy8-
先生〜
こんなイケメン先生いる?
生徒がラブホ経営してて手伝うかよって突っ込みどころ満載ですが、これから楽しみです。by 匿名希望-