設定がオモしろい
設定がなかなか無理ありますが、絵も可愛いし、
イヤミなく見れます。
終わり方が、絶妙で次々と見たくなるby ウパさん- 0
なかなか進まない
最初は読んでいて楽しかったのですが2人の仲が、親展しないので読んでいて途中で読むのをやめてしまいました。ちょっと残念でした。
by いちご19- 0
無料分まで
とりあえず無料分まで読みましたが健全?な女子高生と先生とのお話でした(笑)
女性漫画としては少しもの足りない感じもしますね…by トラ2345- 0
絶対ないから楽しい
主人公がいい子すぎてどんどん沼っていく先生との関係にワクワクする。
なんかもっとドロドロした展開かと思って読み始めたから良い意味で裏切られた気分。
まさかのピュア系で可愛い。by 深山幽谷- 0
おもしろいストーリーです。主人公の頑張りをみてたら私も頑張ろうと思いました。恋がいい方向に進むと良いなとドキドキしながら見ています。毎日更新が待ち遠しい!
by ちょぱみ- 0
なんじゃコレって感じの物語で面白い
無料でたくさん読めるので見てみました。話の内容は微妙だけど、絵はすごい好きですby あいうえおゆさん- 0
可愛い
絵がとても可愛い。夢見る少女の気持ちにさせてくれる話。無料分まで読んでしまい、課金しようか迷っています。
by ガーくん- 0
最高すぎる
この作品はとてもいいです!これからも見ていきたいですしまたどんどん読み進めて行けたらいいです
これからも見ますby ゆーきまちょまん- 0
ラブホ舞台に高校生が⁉️
シチュエーションがありえないと思ってしまいますが家業がラブホってないことは無いよな〜と思うが高校生でオーナーを務めるって無理があるな〜とあくまでお婆な私見なので悪しからず😅
世の中のあれこれを考えずに読めばですが先生と生徒の゙ラブストーリーですね~💦
絵は綺麗です、これからに期待‼️by 藍は愛色- 0
よい
全てにおいて好きです
先生と生徒という関係だったはずが…!?
なんか新しい感じの漫画ですby ふわふわー- 0