無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
子供に
ラブホテルの運営なんてできるなら、もっと町中に出来てますよね~。(笑)
すこし話の展開には笑えてきますが、ズルズルと引っ張り過ぎ。by マメ犬-
生徒と先生
主人公がラブボを経営してるところから普通じゃないなと思いました。先生もその仕事を起用に手伝ってますね。
続きが気になる!
読んで見てください。
高校生がラブホ経営なんて先生が…あんなにしてくれて好きにならないわけないよねぇby 匿名希望-
表情が・・・
なかなかありえないシュチュエーションで内容は面白いけど、メンズの顔の表情がイマイチで読んでいるとモヤモヤしてきます。
無料だったので読んでみました。
無料だったので読んでみました。絵も見やすくて、設定も面白かったです。でもあまり進展がなくて飽きてしまいました。少しずつ読もうかなと思います。
まずまず
絵が綺麗で無料分まで読みました。
しかし、高校生がラブホ経営なんて無理がある話な気がして、そこまで読み込む感じではないと思ってしまいました。by 匿名希望-
んー。
毎日1話ずつ、無料で読んでいます!先生のあのツンなところめちゃタイプです。でも心配してくれて、優しいところ。高校にあんな先生がいたらよかったな。これからの展開も楽しみにしてます
タイトルに騙された感が
タイトルからエロい感じなのかと思いきや、亡くなった両親が残したラブホを高校生が経営するという非現実的な感じだったので、最初だけしか読みませんでした、、ごめんなさい
タイトルにつられて
読んでみましたが、見事に期待を裏切られました。まだ途中までしか読んでいませんが、かなりピュアな微笑ましい内容です。タイトルにつられないよう注意してください。
こんな先生がいたら、、
便宜も見てくれて、個人的な相談にものってくれて、尚且つ解決方法も見つけてくれて、一緒に解決してくれる先生、、実際には恋人だって夫婦だってしてくれなさそうなのに、凄い関係。このさきどう進むのか
楽しみです。by 匿名希望-