無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
よくありがち
ストーリーは漫画でよくありがちな感じのストーリーで、展開も結構読めたりする感じなんですが、斉藤先生の絵がすごくキレイで毎日無料分コツコツ読んでしまってます。
女性漫画と言うだけあって、男性向けのアダルト漫画よりもあるけどエロ要素は少なめ、それよりストーリーにこだわってるって感じです。
続きが気になる
設定がすごく面白いと思いました。
まさかの両親から受け継いだのがラブホ。
その経営をするためにバイトと称して夜な夜な働いてる主人公。
今後の先生との発展が気になります!
担任の先生が邪魔して来そうなのが気になるなー。by 匿名希望-
とりあえず無料配信分だけ読みました!
明日から?もう少し無料配信分が増えるのでそれに期待!
高校生が親の仕事継ぐのはちょっとムリがある気はしますが、でも内容は読み進めたい内容です!by 匿名希望-
良い
生徒と先生の恋物語。。。
ハラハラどきどきで初々しい感じがたまらなくいいです。
ゆっくり進んでいくラブストーリー。by 匿名希望-
みんな真面目なのに、どこでタガが外れるんだろう?こんな事が起きたら大問題たよ、今は…近くにいると、安全はないね
続き気になるかな
無料の分しか読んでませんがちょっとひかれます。両親を亡くしてからラブホテルを経営して学校行って...。タイトルと内容が全然違うのでこれからどうなるのかきになります。
絵もかわいいし、先生との恋にドキドキします。主人公はとにかく素直でまっすぐでかわいい、あんな子が居たら好きになっちゃうのもわかります。
先生もカッコいい、ドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
無料分しか読んでないのですが、絵もキレイだし、カラーで読みやすいですね。先生もカッコいい!この先どうなるか気になります。課金すべきか悩みます。
とても面白いが故に続話配信遅いのが残念。
友達に勧められ今一番ハマっています。
マンガ自体久しぶりで初めはすぐ辞めちゃうかなーと思いましたが、絵も綺麗だし、ストーリーも登場人物の心情が丁寧に描かれていたり、きちんと作られているので、読み応えあってハマりました。
続きがとにかく気になります。
ただ続話配信のペースが非常に遅く、間が空くので、待ってる間にこちらの熱が冷めてきてしまうところも…。
もう少し早い感覚で配信してもらえるとより楽しめるんですけどね…。by am801014-