無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
あるかもね
こうゆう話しって無理があるようで実はあったりするのかな?
主人公の精神の強さはすごい。あたしなら両親が亡くなってラブホを残されても経営なんてできないし、誰かに任せちゃうよ。
もしこんな頑張り屋な高校生がいたら前途有望だね!しかもかわいい!
でも先生との恋愛はとりあえず無事高校でてからでも遅くないから焦らないで!by 匿名希望-
面白いし絵も綺麗だけど話が中々進まないのとこの短さで60ポイントは厳しい。お金に余裕があるならばおすすめです。
カワイイ(✿ ♡‿♡)
頑張り屋で、親の後を継いで頑張ってる姿が…ありえない先生!リアルに考えられない話が、やはり漫画♪
だから漫画は好き♡(> ਊ <)♡
リアルにありそうな話も、好きだけど、こうゆう話もまた、夢みたいで好きですよ( ꈍᴗꈍ)by yumi.m-
なんだかラブボ経営してる高校生とゆう設定に無理があるような気もするけれど、そう思いながらも先生との関係がどうなるのか気になりながら読み進めていっちゃってます
タイトルが気になり読んでみました。
主人公の設定に違和感を感じて、あまり入り込めませんでした。
まだ序盤なのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
題名と中身が。。。
なんとなくエロそうな題名なんだけど、実際はそんなことなく、とても真面目な関係性の物語です。今30話くらいですが今後どうなるか楽しみです
両親がなくなっての、ラブホ経営。楽しそうだけど、辛そう。必死さがかわいい。先生は、いつから恋愛感情あるのか。。なかなかわからない。続きを見るしかないかなぁ。
by ショーチャン-
なかなか近づけない
先生と生徒だけに余分な考えが入ってきて前に進めないのがもどかしい。こんな先生いたらなぁと思ってしまいます。
設定が、、、
無理あるなぁとは思いますが、ほぼ先生との話しなんでいいのかな。
学校でなくて、いる場所はラブホテルってだけで。
設定が違和感ありすぎでなかなか話しに入っていけず、、、by 匿名希望-
タイトルにつられて読み始めましたが。
あ、そういうこと?って感じの気持ちで
ズルズルと呼んでます。
内容的には幼い感じで、この先もあまり
バレないんじゃないかなぁって
思っちゃうので無料までの読みになりそうですby 匿名希望-