無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
キュンキュンします
とてもキュンキュンして、次が気になる展開になっています。絵も綺麗で、先生がとてもかっこいいのが気に入りました。
最初、本の表紙をみて読んでみたら、全くエロ系ではなかったです!先生の優しさが伝わってくる話です!興味がありましたら読んでみてください!
by ぱんだ25-
根気が必要
無料でちまちまいろんな所で読めるので
読んでも良いのですがピュアなままで中々進まないので、
待てない人は辛いかも。
最初は子供っぽい画でどうなの?って思ってましたが読み進めて行くと長いので安定してくるしそれも味だしと思わされてしまいました。
というか、どんなんだったかわすれてしまって今また無料でちまちま読み直してます。
紙媒体で一気に読みたいですね。by 匿名希望-
これはおもしろいそうと思い試し読みをしてみました。やっぱ刺激のある漫画はとてもおもしろいですね!いい青春!
初めは全く期待していませんでしたが、以外に楽しく読めてます!
男の子の見分け方が時々分からなくなりますが、理解のある先生に巡りあえて主人公は救われて良かったね!by 匿名希望-
一気に読み進めたい。
ストーリーが面白くてついつい購入してしまいました。ただ、1話が短いのか話の進展が遅いのか、もう少し長いとうれしいです。
親の残したラブホで働いてるけど、結構仕事まじめ。夜のお仕事で、学校との両立が難しく、イケメン教師にバレてしまいますが、まあ、マンガなのでありですが、実際はあり得ないですよね。
先は気になります。by 匿名希望-
親が現在の自分だから、あんまりよくわからないけど、もし、彼女と同じ状況だったら、頑張っちゃうし、やらないとって思う、だから、凄くこの先生はいい先生
読んでいくのが、ら楽しみです。by 匿名希望-
先生かっこいい
題名の割には物語はゆっくり進んでる気がします。まだ毎日無料の話数なのですが、この先読み進めるかはまだ決めていません。
複雑な家庭状態で、バイトと勉強の両立って、難しいのに、このあとどんな展開になるのか、楽しみです!先生とHしちゃうの??